E旅行网-北京淘游

保险

[羊毛] 【LET'S Travo】香港機場快線車票 63 折

楼主
由即日起至 2018 10 31 日,MoneyBack 會員凡於 LET'S Travo 購買香港機場快線車票,即享 63 折優惠。
* 訂購了的香港機場快線車票, 可於青衣 / 九龍 / 香港港鐵站內之客戶服務櫃檯領取。
购买方法:
一、下载MoneyBack 易赏钱app注册会员获取优惠码
二、到https://www.letstravo.com/购买机场快线(可购买60日内出发的,换言之最迟可买到12月31日出行的票)
三、购买页面输入优惠代码,即可看到立减金额。

评分

Kuhn + 9 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
一般香港站往返120以内 单程最多计60 这个九龙站都60单程了

板凳
szewin 发表于 2018-9-28 12:51
一般香港站往返120以内 单程最多计60 这个九龙站都60单程了

er...我在港铁官网查询香港站往返是205港币
然后在let's travo订票输入优惠码也是实打实的折扣

不知道是不是大家找的途径不一样,欢迎分享更便宜的

地板
淘宝上香港站机场往返才114啊

请问下优惠代码是在具体哪个地方?

boker 发表于 2018-9-28 18:26
淘宝上香港站机场往返才114啊

果然真的是 那算下汇率 看下哪个划算咯 谢谢你

wujiajia 发表于 2018-9-29 08:34
请问下优惠代码是在具体哪个地方?

下载易赏钱APP,首页-探索-旅游-LET'S TRAVO图标-香港机场快线63折,就会看到右下角

要填8位數的電話號碼,怎麼弄?這是填座機?沒有座機啊

我付了款,只收到付款收据邮件,没有电子券兑换邮件,请问楼主这怎么破?

cyndijian 发表于 2018-9-29 22:27
我付了款,只收到付款收据邮件,没有电子券兑换邮件,请问楼主这怎么破? ...

看到条款细则是这样写的:- 訂購了的香港機場快線車票, 可於青衣 / 九龍 / 香港港鐵站內之客戶服務櫃檯領取。
所以可能打印邮件出来就可以去柜台领票了?