E旅行网-北京淘游

保险

四日三晚巴厘岛Tune中奖赠送

关闭 [复制链接]
楼主

我少有好运,参加E旅行与tune搞的活动时中奖了,由于我明年的行程都安排好,为了回馈E旅行的会员,现免费赠送给有需要的会员!希望送出来了以后,好运继续~~~~

要求:1、必须是E旅行注册会员

2、凭巴厘岛来回机票领取

恭喜您在Tune酒店与Elvxing推广活动中被抽中。凭此优惠券您可以在以下酒店享受四日三晚的免费住宿:
印尼巴厘岛库塔
条款及细则:
1。可入住期间:2012 年 10月1日至2013年1月31日止
2。只限星期日至星期四的入住期而以。
3。禁期:2012年12月29日至2013年1月2日。
4。最少十四(14)天前预约。客房视情况而定。
5。确认预订后不允许更改或取消。
6。每券可兑换一间个双人房:每房最多2成人入住。 5岁以下的儿童可以共享现有的床,而不收取额外费用。
7。房价包括适用的税费和服务费。
8。早餐不包括在内。
9。不能与其他优惠或折扣。
10。每券只可兑换一次。
11。兑换券过期,将不获任何更换或延长有效期处理。
12。途念酒店对兑换券(或其编号)丢失或被盗一概不负责。
13。不设部分兑换。亦不设部分返环现金或至信用卡的处理。
14。企图重复使用、销售或贩卖兑换券是绝对不容许的。
15。途念酒店保留绝对权利拒绝任何人的住宿预订而不作任何通知,并可以立即终止兑换券或预订的有效性而无需负上任何责任。
16。在只退回兑换品同等价值的金额于中奖者的前提下,途念酒店保留绝对的权利不具任何理由修改和/或取消推广活动。
17。任何退款和/或赔偿,途念酒店拥有唯一的绝对酌情权。
不包括:
1. 任何交通和机场接送到酒店。
包括:
1. 三个舒适包

有需要的同学请与我联系,谢谢!!!

评分

稀罕你 + 9 我的鱼啊 不过了啊
alexana + 10 好人啊!
faye + 10 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
太给力的赠送啦!真想要啊!可惜用不上!

板凳

地板

purety 发表于 2012-10-23 16:42

怎么泪啦?

哇,楼主是大好人啊,有需要的朋友们上啊

鱼鱼 发表于 2012-10-23 16:43
怎么泪啦?

没假期啊·····

太给力!!

正好需要,怎么和楼主联系呢?

已有机票,正是明年一月的