E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 亚航买了南昌清迈273的票,遇到个奇葩问题,大神解答下!

楼主
情况是这样的:
我是在亚航官方APP上用本人账户买的本人的票。

我亚航账户中的个人资料中我填了我的老护照号。

我老护照页面用光了,所以我办了本新的,所以护照号也变了。

我这次买票直接买的,我也没有看到要填护照号的地方,所以直接点击了下一步,然后就购买完成了。买之前也没有更新我的护照号。

———————————————————————————————————分割线————————————————————————————————————

现在请问,当我买票的时候,我亚航账户中存留的是我老护照号码,我现在使用新护照,不会不因为护照号不同影响我登机?

换个方式问,亚航办登机牌是看名字?还是看护照号码?还是都要符合?或者说我买票的时候会不会记录我的护照号码?

我感觉是不会记录的,因为没看到要填护照号的地方啊。。。

有经验者帮忙解答下,免得办登机牌的时候又出幺蛾子。买了这么多年票,也是第一次碰到。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
只看名字和生日的啊,不放心的话直接电话给客服可以更改~

板凳
严格来说只看名字..............

地板
亚航买票只要名字生日,护照号码是你网上值机才填

值机的时候应该可以修改的。