E旅行网-北京淘游

保险

[签证] 买12月初的机票,要不要办泰签啊?如果免签会退钱吗?

如题,如果免签会退钱吗?怎么退?想提前办纸签,但又怕到时免签。

不是免签 只是现在传的免落地签费用而已
就算免费用落地签估计到时候排死  我选择99百程

那些说落地签排死人的也只是自己的主观判断吧,我从没办过签证,3次都是落地签,最快10分钟不到,最慢30分钟不到,只能说分时间带吧,中国和其他可办落地签的国家过来的时间带可能会人多点。

JEN023 发表于 2018-10-20 00:13
那些说落地签排死人的也只是自己的主观判断吧,我从没办过签证,3次都是落地签,最快10分钟不到,最慢30分 ...

你要明白一个事情 落地签百分之80都是中国人 其他国家和地区可以落地签的人数占百分之20

怎么可能退钱,你想多了,十二月初的行程,那就晚点去办!

你这么早去办什么签证,正常3天就出签了,你提前个7天不就完了吗?
万一双十一秒杀到特别低的价格呢

落地签 我就办过一次,就等了30分钟。而且还是刚下飞机了一大堆的人

你可以选择落地签啊,如果免费你就赚了,如果不免就办理落地签

JEN023 发表于 2018-10-20 00:13
那些说落地签排死人的也只是自己的主观判断吧,我从没办过签证,3次都是落地签,最快10分钟不到,最慢30分 ...

你现在给我去排队10分钟搞定试试,不要拿以前说事,很多事情都在改变,现在取消了快速通道,只有一个通道,团队,散客都在一个通道,国庆节是3小时以上,平时最起码也得1小时

270898481 发表于 2018-10-20 09:00
你现在给我去排队10分钟搞定试试,不要拿以前说事,很多事情都在改变,现在取消了快速通道,只有一个通道 ...

8月才去过 20分钟左右。

去掉快速通道是10月才开始的,8月那时候有快速通道要加钱,2000B普通,2200B快速  发表于 2018-10-20 14:28