E旅行网-北京淘游

保险
楼主: zudas

飞印尼及印尼国内,坐什么好?真的不该碰狮航吗?

自从去年十一看到狮航南京飞曼谷的低价航班取消没补偿那种恶心嘴脸后,这家航司已经进入我的黑名单了

天灾人祸吧,不能说出了事就不乘狮航,那飞机都别坐才好了。如果作者的帖子是在出事前发的,我佩服,现在发,只能”呵呵“了。

皇帝岛今年出事,国人死了四十几多位,皇帝岛不照样大把的人去玩。

要说泰狮航安全,大家不觉得泰狮航这两年扩张得太快了吧,新开了多少条航线啊?

马印航空和印尼狮航有区别么?订了圣诞节马印航空的机票 看着同样的logo好害怕 想退票了都

wonucan 发表于 2018-10-29 21:17
天灾人祸吧,不能说出了事就不乘狮航,那飞机都别坐才好了。如果作者的帖子是在出事前发的,我佩服,现在发 ...

泰狮航公司很不要脸的,去年十一大规模取消低价航班的事情真的是把航司不要脸的一面表现的淋漓尽致。再说楼主发出来也是提醒各位这个没啥大毛病啊。泰狮航扩张?价格又没亚航便宜时间比亚航还烂,别的地域暂且不管,就华东区明显没啥竞争优势,这个区没生意再不去别地扩张真的就要关门大吉了。

感谢分享~

Batik Air也是狮航旗下的,该轮到你躺床上房顶也会塌~

kuhn22 发表于 2018-10-29 22:10
泰狮航公司很不要脸的,去年十一大规模取消低价航班的事情真的是把航司不要脸的一面表现的淋漓尽致。再说 ...

南京飞曼谷、]普吉还是有优势的。

广州 南航直飞 挺好

爱笑 发表于 2018-10-29 22:09
马印航空和印尼狮航有区别么?订了圣诞节马印航空的机票 看着同样的logo好害怕 想退票了都 ...

马印是印尼狮航和马来西亚什么国家航空防卫公司合资的,应该比印尼狮航好多了,而且737都全仓配置PTV娱乐系统

wonucan 发表于 2018-10-29 21:17
天灾人祸吧,不能说出了事就不乘狮航,那飞机都别坐才好了。如果作者的帖子是在出事前发的,我佩服,现在发 ...

我只是发表个人意见,你同不同意随你的,反正我们在印尼一家人十年来都没再坐这个航司了,彻底对印尼狮航失去了信心,你要我免费我也不会坐,既然有更好的航司坐为什么不选择呢?两个相同的机器,一个出现故障的概率为5%,一个出现故障的概率为0.1%,一旦出现故障就危急你命,你要用哪个?