E旅行网-北京淘游

保险

[结伴] 2013年2月18日-2月24日曼谷清迈有人同行吗

楼主
目前就我一人,票已出。征时间相同或部分时间重合的筒子结伴,谢谢!

评分

stella + 5 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
已收录到汇总贴!

板凳
2.13-2.24在曼谷清迈玩,行程已安排好。不知有没有部分时间时间重合~

地板
DCC 发表于 2012-11-8 11:44
2.13-2.24在曼谷清迈玩,行程已安排好。不知有没有部分时间时间重合~

我和一个上海的MM,14-16号在曼谷,17-20号在清迈,能偶遇不?

赔钱货 发表于 2012-11-11 17:48
我和一个上海的MM,14-16号在曼谷,17-20号在清迈,能偶遇不?

我突然觉得我得把行程贴上告诉你们,如果你们没确定行程的话还能让你们做参考。
结合你们的时间,我17日还在清迈,可以一起玩(我们一起4个女生)20日才回到清迈 我一个人在清迈呆到21号呢··
qq81650120 注明E旅行

D1:廊曼机场(15点左右到) ---四面佛---saim---考山路
宿:曼谷   @HUA LAMPHONG(2400b=5人)
2.13周三(初四)

D2:大皇宫---郑王庙---卧佛寺---SAIM---清迈(8点左右的火车)
宿:火车 631B-681B/人 未定   
2.14周四  

D3:宁曼路(中午左右到)
宿:清迈 BAAN HANIBAG (2600B=5人)
2.15周五

D4:宁曼路---逛古城---周六夜市
宿:清迈 BAAN HANIBAG(2600b=5人)
2.16周六

D5:素贴山---双龙寺---清迈大学---周日夜市
宿:清迈  BAAN HANIBAG(2600b=5人)
2.17周日  

D6:清迈---拜县(中午到)---美音寺日落---夜市
宿:PAI县  The countryside pai (1700 b=5人)  
150B---200B/人(清迈---拜县)
2.18周一

D8:闲逛
宿:PAI县  The countryside pai (1700 b=5人)   

2.19周二
:
D9:二战桥---温泉---清迈(晚饭前到)
宿:清迈   
150B---200B/人(拜县--清迈)
2.20 周三         

D10:清迈---曼谷(8点左右的火车)
宿:火车 900B/人
2.21周四

DCC 发表于 2012-11-11 21:47
我突然觉得我得把行程贴上告诉你们,如果你们没确定行程的话还能让你们做参考。
结合你们的时间,我17日 ...

我们2女生,曼谷的住宿我订完了,清迈我们俩还在研究,回头我问问她,没准我们可以偶遇。哈哈哈,我去加你QQ

我20号前在清迈,估计15之前就到清迈了。。。具体行程没定。。。。定好的住宿打算取消。。。。目前一个人。。。。求凑单拼房。。。。

纯虐行的可以申请加入么,15号到曼谷,然后没有目的地了

Pavey 发表于 2012-11-13 17:10
我20号前在清迈,估计15之前就到清迈了。。。具体行程没定。。。。定好的住宿打算取消。。。。目 ...

我19号到清迈 然后就一直那么呆着 我定的GH是双人间哦 因为..没单人间

DCC 发表于 2012-11-8 11:44

我到清迈的时候 你去PAI了