E旅行网-北京淘游

保险
楼主: parta

请问新西兰签证网申后会收到受理邮件么?

ELENAYI654321 发表于 2018-11-7 11:37
我进去了,可是啥都没有啊,就显示有三个jpg的图片,

嗯,我的一打开时也是这样,只能继续刷新,多刷新几次就有完整的申请材料了。
现在这个网络变成这样,我怀疑签证官也无法审批,我猜没收到受理邮件估计跟网络升级也有关系……

原来上周日是升级申请系统啊,我以为是升价前大家都上去申请导致网站瘫痪了。。。

想请教LZ,手机号码填写那里,有三栏,第一栏是国家区号(这个好理解)第二栏需要填写号码(不能空着),第三栏才是手机号码。中间栏你填写什么呢?再次登录网申系统现在需要填写手机号码然后等待系统发信息给我填写验证码才能登录,我就没有收到过验证码。。。

我已经建了档案号,开始在填写个人资料了,登出后想重新登录现在就要加一个手机验证码

我无法理解中间需要填什么,网站又不接受空着,中国的手机就是国家区号直接加手机号啊。。。试着填了“0”,但应该是不对的,因为我收不到网站的验证码。

请教了,谢谢!

dawnluo 发表于 2018-11-7 13:14
我已经建了档案号,开始在填写个人资料了,登出后想重新登录现在就要加一个手机验证码

我无法理解中间需要 ...

关于手机号码,我是把前三位和后面那些位拆开的,比如13711111111,就拆成137和11111111即可
我是十月初注册的账号,我不记得我需要手机验证码,可能是我忘了,也可能现在情况有变化吧……

parta 发表于 2018-11-7 13:46
关于手机号码,我是把前三位和后面那些位拆开的,比如13711111111,就拆成137和11111111即可
我是十月初 ...

谢谢你回复得这么快。
刚刚上去登录,又不需要验证码了
网站真是抽风啊。。。
不过我按你的做法,重新修改了手机号码的输入方式了,谢谢你

dawnluo 发表于 2018-11-7 14:14
谢谢你回复得这么快。
刚刚上去登录,又不需要验证码了
网站真是抽风啊。。。

不用谢~~

请问你是几个工作日下签的啊?我也申请了,没有收到受理邮件。

815507625 发表于 2018-11-9 01:13
请问你是几个工作日下签的啊?我也申请了,没有收到受理邮件。

我截止到目前还没有出签啊,也没有收到受理邮件,所以才会在这里询问啊……我是上周五中午在线提交的,差不多五个工作日了,请问你是哪天提交的呢?几个工作日了?

parta 发表于 2018-11-9 10:57
我截止到目前还没有出签啊,也没有收到受理邮件,所以才会在这里询问啊……我是上周五中午在线提交的,差 ...

我昨天提交的。

继续等待吧……