E旅行网-北京淘游

保险

飞猪预售就是个坑,雅高预售香港酒店耍流氓

楼主

因为春节期间要去香港,但看了下节日期间的香港酒店价格简直是高的离谱,所以在双11就特别关注,刚好就看雅高有一个香港港澳6家酒店通用2晚连住套票的预售,终于在1398这个套餐里面发现了香港上环宜必思酒店可以春节期间使用,于是我毫不犹豫的就下单了,期间还多次回去查看,看是不是有什么附加条款什么的,确认只要在指定的日期内,不需要添加任何费用,当时自己还是很用心的截图了。可是昨天我准备去预定酒店的时候,发现列表发现了变化,香港上环宜必思把2月2-9日加入了不可用。我心里想多半没戏了,果不其然,我马上写邮件过去预定明年2月8.9号的房间,结果酒店方回复我酒店9号已经没有房间了,让我换其他日期预定。真的是无语,这不是明摆着耍流氓吗?然后我旺旺联系雅高天猫客服,并把我的截图全部发给他,结果他给我回复一个我看一下就一直没有音讯了。我觉得多半悬了,人家也没说不让你订,只是给你说没房了,你也没有办法啊。我只好放弃了。
刚预售时的列表

后更改的列表

我觉得去撕肯定无望,找飞猪多半也没戏,只能重新找酒店了,居然让我在飞猪发现了春节期间的香港九龙诺富特高级房含双早而且还可以免费取消的房型只要1114元,于是我赶紧下手订了两晚。而我在其他平台看到同类型的房型不含早都是1800+。还好,基本5分钟就立马确认了,不知道我算不算捡了一个便宜了。

评分

丄课觉觉潴课唔 + 10 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
二次确认的订单就是这么坑,所以还是直接定比较靠谱~

板凳
二次确定基本都难 可以退就不错了 还有不可退的更坑

地板
dovebel 发表于 2018-11-13 15:36
二次确定基本都难 可以退就不错了 还有不可退的更坑

飞猪这次双11把我坑惨了,至少多花了500块

从来不敢买二次确认的产品

这个预售的就因为总是改,我果断退了,这个可以百分百退款的。。。。

预售了一个祥鹏航空 郑州-曼谷,昨天预约的时候几乎一个月没有几天可以预约的!果断退了

和家人一齐入了几套雅诗阁的套票,圣诞元旦春节都没有屏蔽日期,只有加价日期。也是怕耍赖...12号开放预订赶紧电话去订了周末和圣诞连住的,幸好能订得上。
用花呗订套票,随时退过期退,不使用只是锁额度,要是需要的日期能用上就好,用不上就退了呗