E旅行网-北京淘游

保险

网申加拿大签证 3个工作日通过收到OPR 自行去签证中心贴签

楼主
11月21号收到刚拿到热乎乎的10年美签
在坤版主提醒交流下 得知明年加签要录指纹涨价将近500 rmb 兴冲冲把之前准备的美签的资料整理好 自行在网上申请加拿大签证(根据论坛里大神攻略贴) 走的美签简化
但是还是弄了2天才弄好 (网签要问一抹多陷阱问题,填无数的表格 还要把自己 护照出入境章 旅行记录等 资料制作成PDF word excel ,各种imm5xxx表格填写打印签字又做成 pdf等  .....还要写一封煽情信  耗时2天)
11月22号凌晨1点所有资料弄好 上传交费 两个人200加元 信用卡支付汇率结算1050 rmb
期间一个周末不算工作日 28号邮箱收到邮件  登陆账号查看收到OPR信

我坐标成都 单位离成都加拿大签证申请中心(盐市口茂业大厦36楼)走路10分钟就到  所以自己去递交护照 带了护照原件 OPR信打印出来 身份证原件 就OK,跟签证中心 工作人员说 护照贴签完成 我还是自行来领取护照 (签证中心好像邮寄费76一本 ) 所以我只交了92的签证中心贴签服务费

所以 我的加签费用就是 525+92   620元就get了   接近于百程万事达599的费用
谢谢e旅行提供的加签网签攻略 谢谢版主坤坤   

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
前后到手多少天啊?

板凳
我就填表提交,什么解释信也沒写好像十天贴签

地板
请问楼主,92元费用是签证中心费用,全国都一样吗?为什么我看到有些人写的是200元?还想请问一下,网上通过后,有没有有效期要求什么时候送护照去贴签证?

冰闪闪 发表于 2018-12-1 13:04
请问楼主,92元费用是签证中心费用,全国都一样吗?为什么我看到有些人写的是200元?还想请问一下,网上通 ...

说错了 是96元 因为我没有要签证中心邮寄我选择贴签完成自己领取 省了70多的邮寄费用  最近的加签都是96➕70多 也就是160多 我在成都签证中心交的 其他签证中心不知道

angus0719 发表于 2018-11-30 22:49
前后到手多少天啊?

护照还没到手 这只是网签通过我自己去签证中心贴签的过程 签证中心说大概1到2周就可以去领取护照了

你好楼主,我也是坐标成都,下周要出国,然后过年也要用护照,请问护照实际放在他们那边的时间是多长呢?

另,想办本新护照贴加签,他要求的出入境章是之前所有旧护照的吗?

marcus5 发表于 2018-12-2 00:36
你好楼主,我也是坐标成都,下周要出国,然后过年也要用护照,请问护照实际放在他们那边的时间是多长呢? ...

签证中心工作人员说 贴签完成需要1到2个星期

问下最近支付宝750分那个收入证明,到底怎么用?网签方式没变,只是以那个代替收入证明而已?我的护照是才换的新的,非常适合办加签。另外,这个签证最后都要拿到大使馆贴签吗?本人坐标重庆。谢谢。