E旅行网-北京淘游

保险

[签证] 【求助】泰国电子落地签被拒

昨晚申请的电子落地签,今早发现被拒签,邮件回复如下:

想问问有经验的大神,下文的意思是有一次修订机会,重新出签吗?有填写电子落地签的模板吗?求指导!跪谢

Thank you for your application

Click here to download your receipt or email contact@evisathailand.com
Your application has been rejected.
Rejected due to Incorrect/Incomplete Documentation
Click here to revise your application

You can get the receipts at eVisa Thailand customer service counter at Arrival Airport or email us at contact@evisathailand.com.
Thank you.

click  here to revise your application 点下看是不是可以修改再提交吧

蓝色偏执狂 发表于 2018-12-1 16:08
click  here to revise your application 点下看是不是可以修改再提交吧

可以提交,不过资料都没问题,也不知道错在哪,姑且先试试清晰点的扫描件资料吧。看微博,很多人被拒签,并且咨询了移民局按要求改了之后还是被拒。。。

都免费落地签干嘛要多花钱办这个

我周四提交的一家三口,现在还没出。朋友的已经出签了好怕

哎。。我也是是这个原因给拒绝了。。也不清楚问题出在哪.是不是我的机票和酒店文件是照片不行呢

alwinshieh 发表于 2018-12-1 17:55
都免费落地签干嘛要多花钱办这个

查了下落地的时间前后很多中国航班呢,担心排队啊。。想图个方便呗。。谁知道电子落地签也这么不靠谱。。哎,后悔没有先查查大家的反馈

liuzhangjie 发表于 2018-12-1 21:06
哎。。我也是是这个原因给拒绝了。。也不清楚问题出在哪.是不是我的机票和酒店文件是照片不行呢 ...

有人邮件问了官方,说是图片不清晰。我现在也考虑是这个问题,因为是护照是直接拍照的,准备改成扫描试试。。

hardycc 发表于 2018-12-1 21:43
有人邮件问了官方,说是图片不清晰。我现在也考虑是这个问题,因为是护照是直接拍照的,准备改成扫描试试 ...

我的护照是扫描件。。机票酒店是截图。。准备放pdf文件算了。。闹心

扫描的应该很清晰了吧