E旅行网-北京淘游

保险

[东南亚] 2018年11月最新泰国曼谷芭提雅实用功略

11月来泰国两次年会顺便游玩,写个筒明新发现功略分享,我为人人,人人为我!希望能够对你有用,大家可以补充汇总大家分享!
1.今年曼谷最大变化是
出租车统一着工作服主动打表!大部分更新新的丰田卡罗拉,(小心极个别在机场和夜间nana没着统一服装不打表)
2.四面怫周围野狗清理没了,.整个中心警察多了治安好了!
3. 泰国今年除出租车按摩外,物价上涨较大!浴室近几年受那个大利好影响上涨1-2倍!服务技术反而下降巨大!最见鬼是:现曼谷芭提雅比去年少一大半游客,可是下午五点左右芭提雅BIG附近三大浴室排队?!
4,感到曼谷芭提雅各商场景点游客少一半,中国游客少了60%,在芭提雅希而顿房间上午11点左右看海面:去年玩降落伞七八个,现在二个,,大批快艇在停航!
5.汇率方面伟大人民币1:4.67-8-9左右,港币1:4.16。
6.关于吃,,别人功略再怎么赞美某某好吃千万记住:最好吃的一定是你家厨房!朋友费劲预定米其林曼谷第一泰餐,,吃完后我们4位可恨帅损友一口同声讲:还不如世贸吃那个曰料419/位自助!

评分

广州小蚊子 + 6 感谢共享!

仅提参考,军哥喜欢筒明无花式吹嘘功略!下面提供二曼谷出租车费參考1:皇权和纽尔曼酒店到廊曼DMK机场打表180铢左右。2:市中心四面怫佛,州际酒店到廊曼机场220铢左右。上述不走高速,没必要走高速!

谢谢军哥分享~~~

那个大利好是啥?上涨一倍?2500变5000吗

军哥走天下 发表于 2018-12-1 15:19
仅提参考,军哥喜欢筒明无花式吹嘘功略!下面提供二曼谷出租车费參考1:皇权和纽尔曼酒店到廊曼DMK机场打表1 ...

军哥 现在汇狂多少起价?哪些物价涨了很多?4月去的时候没怎么觉得

浴室是啥... 大保健吗

蓝色偏执狂 发表于 2018-12-7 10:35
浴室是啥... 大保健吗

芭提雅有名的皇帝浴。上次看一篇深度描述浴室内服务过程的游记,不要说男人,我一个女的也想去试。哈哈哈!

QQA7AE05D1C2BB1 发表于 2018-12-2 10:09
那个大利好是啥?上涨一倍?2500变5000吗

5000跟国内一个价格水平了,服务还没有国内好。

同问什么大利好啊,我国庆才去了曼谷,感觉没多大变化啊。

麻烦转发一下深度描述的文.....听过N会