E旅行网-北京淘游

保险

[签证] 曼谷廊曼机场本人落地签实录

楼主
3点45到落地签处排队,5点06分出签,5点22分入关。入境处有中文提示落地签排队处,我准备的材料是:回程机票订单、酒店订单、入境卡、落地签申请表、2寸照片(最后只用了一张)。落地签申请表可以自己下载打印先填好,入境卡飞机上空姐会发放提前填,排队前我顺手在大家填表的地方拿了2张落地签申请表,在排队时还真发现自己打印填的表有错误,边排队边用空表重改抄了一遍,办落地签的地方先有一排窗口负责审核材料,在落地签申请表上盖章,然后发放一个编号,拿到号在边上几排座椅那边等叫号,叫到号的在一另排窗口给你护照上盖上落地签的章,然后就可以去入境处入关,那里有落地签入境中文指示。整个过程你不用担心什么,廊曼机票基本上被中国人占领了,到处是中文指示、中文广播,外面问询处有人用中文告诉我到考山路坐A4巴士。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
落地签证表是中英文的吗?

板凳
落地签表格照片2寸的,一定要是4*6厘米的吗?

地板
1个半小时度假时间排队换230RMB,个人感觉得不偿失,如果是红眼航班更难熬吧...

提前填写表格的话 在哪下载最新的呢  
网上 好像有说有更新   有的落地发现表格不一样 得重新填写

这就是前几天在廊曼机场拿的落地签表格,网上不好找,还是别人发给我,想要给个信箱发给你。

小月肖 发表于 2018-12-5 19:41
落地签表格照片2寸的,一定要是4*6厘米的吗?

正常的2寸照片,都是4×6的呀,包括外边在内。

hbo6618 发表于 2018-12-5 18:10
落地签证表是中英文的吗?

没见中文都是英文。

笑西斯 发表于 2018-12-6 09:14
1个半小时度假时间排队换230RMB,个人感觉得不偿失,如果是红眼航班更难熬吧... ...

挺热闹没感觉多难熬,出来玩心情好这都不是问题。

mu522 发表于 2018-12-6 12:49
提前填写表格的话 在哪下载最新的呢  
网上 好像有说有更新   有的落地发现表格不一样 得重新填写 ...

网上感觉不太好找,也是别人发给我的,需要的话,给个信箱发给你。