E旅行网-北京淘游

保险

马航航变,怎么和客服协商改签外航?

从去哪儿出的票,是联程的,12月29日重庆-吉隆坡-珀斯,回程是1月4日
刚刚收到邮件,1月4日回程,珀斯飞吉隆坡的没变,吉隆坡飞重庆这段从原本4号晚上21点起飞改为6号22点起飞
致电客服,说是4号这天的航班直接取消了,所以系统自动改为6号
要在吉隆坡机场待48小时肯定不现实,然后问客服有什么解决方案,她说第一这是代理商出票,你要他们来找我们改签,第二能改签的就是吉隆坡飞香港(过一晚)隔天再飞重庆。我说过夜酒店费用呢?客服答曰自理。。。。
这样改肯定也不行啊,然后她说可以全额退票退款。问题我珀斯行程全部订好,现在重新买票的差价他们也不承担,只退回原票款。差价惊人。

请问各位,你们有什么经验可以传授,有方法可以改外航吗?或者是承担酒店费用之类的方案

可以试着联系去哪儿客服,让他们去联系航司改票。现在好像是航司把开票权限投放给了票点,由于终端不一样,所以也没有权限操作非官方出具的客票的

珀斯飞吉隆坡可以延后吗?多玩两天。 我万分希望这么变……

马航很难撕

打去客服中心,不要找华语客服,马来客服比较好说话,也肯提供帮助,印度客服也还好。
代理出过的票航变后几次尝试后马来客服帮助把买的特价的红眼航班改成了上午的正班机。

昆仑之雁 发表于 2018-12-6 23:50
打去客服中心,不要找华语客服,马来客服比较好说话,也肯提供帮助,印度客服也还好。
代理出过的票航变后 ...

中文这个客服帮我查,她说可以调换的只有马航和印加航空,唯一能换的就是吉隆坡飞香港(过夜)飞重庆,不可以换外航,可我想换外航。。。。

昆仑之雁 发表于 2018-12-6 23:50
代理出过的票航变后 ...

你是航变了多久呢 我有个航班回程航变了1小时 不知道能否改期呢 往返程都想改