E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 曼谷廊曼入关,哪种方式最快?

楼主
1.国内办好纸质签证
2.落地填表排队
3.提前办电子落地签

到了廊曼是不是这是三条通道,还是说最后是一起的?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
如果近期出行,正好途牛签证领券5折,直接国内办好签证算了。

板凳
dfan001 发表于 2018-12-15 12:53
如果近期出行,正好途牛签证领券5折,直接国内办好签证算了。

我想知道哪种方式最快,号称现在廊曼落地签,需要至少3个小时,这也太长了吧

地板
逛一圈论坛你明白没,取决于你几点落地的航班啊!凌晨一两点是国内航班集中到达估计啥都得排队吧!

我航班中午抵达廊曼,从抵达落地签排队到出关,总共半小时,所谓电子签就是少填一张审核表格,目测排队人员比落地签多N倍,所以最快的方式,我是说近期,就是走到落地签排队通道,附近柜台拿好表格,一边排队一边填写,准备好飞机行程单和酒店确认单,手机电子版也行,他们就是看一下,然后给你个号排队落地签。
所以,出关过三道,填单审核拿号——排队等号落地签——出关

同我甲米怎么样过关情况落地

1和3速度都比较快
我14号凌晨2点到的廊曼,一下飞机跑,办完落地签入境1个小时能搞定~

楼主可能没有去过泰国,我给你解释一下三种签证。

首先答案是国内办好签证最快,这是必然的。

你泰国下飞机,就是去边检用护照盖章。如果你免签(例如你持有日本护照,免签泰国)或者有泰国签证,你直接去排队盖章就可以入境。

那么落地签呢,就是去边检之前,先去落地签办理处排队办理签证。会审核你是否符合资格(就是看15天内回程或飞往第三国的机票和酒店订单),符合就会给你落地签证,然后拿着落地签去边检排队盖章。

电子签,则是网上审核好了,你直接拿着A4电子签去换落地签。速度会比普通落地签块(废话,电子签在落地签基础上加收525泰铢审核费,非免签证费时间2525泰铢)

热心市民刘先生 发表于 2018-12-18 03:02
楼主可能没有去过泰国,我给你解释一下三种签证。

首先答案是国内办好签证最快,这是必然的。

明白了,就怕在入关这个事情上被刁难,还是国内办好签证吧
免得到时浪费很多时间,谢谢

肯定是办好签证最快。如果想在快普通人能实现的就是办APEC卡,可以走特殊通道。