E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Julia_luo

[签证] 北京---》吉隆坡--》越南 --》吉隆坡--》印度尼西亚

现在IATA的文件已经取钱了马航亚航的限制。马来西亚移民局官网也很早没有了这个限制。你打印出来或者手机截图保存着。到时不给拿文件给她们看。我坐过越南越捷胡志明过境吉隆坡在今年9月没有问题。但是为了防止有些地勤不懂这个政策你还是准备好相关文件。我准备好了没有用上

byakyako 发表于 2018-12-24 14:46
或者办个马来多次往返,或者重新买亚航/马航机票,或者打印马来过境签政策的条款,到了机场如果不发登机 ...

好的好的 我先打印出来马来过境签证的条款 决定和他们交量一番 哈哈

qwb0429 发表于 2018-12-24 14:50
现在IATA的文件已经取钱了马航亚航的限制。马来西亚移民局官网也很早没有了这个限制。你打印出来或者手机截 ...

好滴好的 这个消息好  看来又省了一笔马来多次签的钱了 嘻嘻 多谢大侠们!

多次经过吉隆坡国际机场,只要前后两个地点国家不同就可以办理过境免签,而且不限次数和间隔期。每次过境免签允许停留时间是120小时。

A(北京)——吉隆坡(48小时)——B(越南),这段符合过境免签条件
B(越南)——吉隆坡(24小时)——C(印尼),这段符合过境免签条件
C(印尼)——吉隆坡——A(中国),这段也符合虽然你选择不出机场直接转机

至于越捷航空,其实难点和风险并不在你是否能入境吉隆坡,而是在你能否登上这架去往吉隆坡的飞机。越南地面有可能以你没有马来西亚签证为由拒绝让你登机。

如果你顺利到达吉隆坡,那时只要你能出具过境120小时之内去往第三国的机票就可以给你TWOV的,跟越捷完全没有关系。
当然以上所有都是理论上的,虽然有官方文件支持但是是否给你发过境免签还是以现场官员主观判断为准。所以办个多次马签是最稳妥的。

perdtwok 发表于 2018-12-24 15:13
多次经过吉隆坡国际机场,只要前后两个地点国家不同就可以办理过境免签,而且不限次数和间隔期。每次过境免 ...

哎 都知道越南一身黑 我担心自己会被黑在越捷航空上 要不要发封邮件给越捷 试探性地问问?

perdtwok 发表于 2018-12-24 15:13
多次经过吉隆坡国际机场,只要前后两个地点国家不同就可以办理过境免签,而且不限次数和间隔期。每次过境免 ...

有美签的话,那我P一个从吉隆坡转机去美国的机票 可以过不?

Julia_luo 发表于 2018-12-24 16:49

你都用中国护照回中国了,为啥要P美国机票假装去美国?

Julia_luo 发表于 2018-12-24 16:49

p机票不如P个马来西亚电子签。。。

ruiqiu 发表于 2018-12-26 09:45
p机票不如P个马来西亚电子签。。。

咋P一个马来西亚多次/单次签证?求大神支招

curt 发表于 2018-12-25 21:46
你都用中国护照回中国了,为啥要P美国机票假装去美国?

美女啊, 我没有回国啊 我是要从胡志明--》吉隆坡--》万隆--》回国,由于这段路程买的是越捷航空(胡志明--》吉隆坡),担心被越南鬼子刁难