E旅行网-北京淘游

保险

[入住评价] 吴哥中心别墅 (Angkor Heart Bungalow) 入住体验

楼主

今年3月南航大促,就是飞第比利斯那趟价格特好的促销,我是没考虑第比利斯,看到一直想去的吴哥窟有南京飞柬埔寨暹粒的机票,价格还行,于是入手了。8月27日去9月2日回,刚好打个小孩开学的擦边球,广州中转,往返1300多,感觉还行吧。机票这东西,没有最低,只有更低,达到心理价位就好。

惯例机票买了,就是确定行程订酒店了。吴哥窟简单,就一个地方,这次住6晚,经验告诉我,频繁换酒店是折腾,订一家酒店就好。 熟悉我风格的E友知道,我喜欢找价格不高,但评价相对较高的酒店入住。从订房网站上来看,暹粒的酒店性价比还是蛮高的,如果说泰国酒店Agoda以8分为主,那暹粒能达到9分,并且价格更优惠。不过柬埔寨是以美元结算的,估计是人民币贬值的原因,酒店价格感觉比前两年关注时要高一些,不过还是不错的,在我的可承受范围内,有很多选择。

其实考虑机票的同时,已经在考察酒店,心中有数了,3月20日机票一订,3月21日就通过ORBITZ订了“吴哥中心别墅 (Angkor Heart Bungalow) 豪华三人房 (Deluxe Triple)2间。决定预订的主要原因:一是这家酒店Agoda评分高达9.3分,再加上看了和TripAdvisor、携程、BOOKING等几个主流网站评价,都还是不错的;二是酒店均为独幢小木屋,室内也是木质装修,感觉跟15年入住拜县“普派艺术酒店”很相似,是我喜欢的风格。看图片,园林设计也很棒;三是最主要的,价格实惠,可能3月份还早吧,三人房含三早也就二三百/晚,很适合我们这种带小孩的家庭,东南亚一般酒店带小孩都是要加价的,这点我很不喜欢。正好ORBITZ推送消息,还有几天我的返利13.81美元就要过期了。于是上去一搜,看到有Angkor Heart Bungalow,还有一家Angkor Heart Village,图片房型一模一样,价格更便宜。于是找到邮箱问了,是不是一家,能不能通过ORBITZ预订,很快收到回复,是一家,可以预订。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏6 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
这家我给老妈订的,也是反馈非常好,特别满意,说每次一回酒店就送每人一个椰子。

板凳

说时迟,那时快,就下单了。自从出国自由行以来,还从没有这么快买了机票就订酒店的了,而且还是不可取消的。可能出国次数多了,人也懒得折腾了,早订早安心吧。要是订了可取消的,就会三天两头到网上看看有没有更便宜的价格,也蛮受罪的。
         ORBITZ那时还有85折,再加上返利,第一单是222.75美元,划人民币大概241元/晚吧,相当划算了,还返了11.14美元。

因为两家人出行,于是又下了第二单,稍贵了一些,226.31美元。

地板

第二单下完,再仔细一看,不好,房型竟然订错了。

订成Deluxe Triple Room了,幸好人数选的是两大一小,总价没差多少钱。于是赶紧给酒店发邮件,说明情况,因为是不可取消的,请求酒店予以调换。酒店回信同意,但表明要补差价。这点让我有此不高兴,其实算下来就差了两三美元,不是说服务很OK吗?这点要求还要补差价,要不是因为不可取消订单,我就重新下了。事到如今,也没有办法了,只能说下次注意了。

酒店的来信还推销包车服务,吴哥窟就是这样的,包车游比较普遍,价格也很实惠,我就作为参考吧。

吴哥还是很值得一去的

订房的时候离出行还有五个多月,仿佛还很遥远,但时光匆匆,一转眼吴哥之旅就来了。从机场出来,顺利的跟接我们的包车司机会合,在车上司机打了酒店电话,到达酒店后服务员直接将我们送到了房间。房间是独幢木屋,面积很大,有一大一小两张木床,卫生间面积也不小,有沐浴间和浴缸,可惜没有拍室内的照片。

过一会儿,有服务员送来面包和饮料,顺便收了我们护照做登记,服务确实到位。面包还是热热的,很好吃。然后又有服务员拿着早餐单让我们确定第二天的早餐,这家早餐不是自助餐,是点餐式的。然后我们就在酒店的餐厅用了个晚餐,味道挺好的,价格看着应该不贵,反正写的是美元,不是很敏感。

用完晚餐,虽然旅途比较疲劳,但还是掩饰不住的兴奋,还下泳池玩了会。泳池就在我住的木屋前面,出了房间就是,不要太方便啊。另一间亲友住的,稍要走两步路。

谢谢分享,下次我也去住这个

wz485026 发表于 2018-12-25 12:22
谢谢分享,下次我也去住这个

这家还真是值得住了,不过我还没分享完了。

可以的话,行程也分享下,谢谢

sxw 发表于 2018-12-25 15:19
可以的话,行程也分享下,谢谢

一直想写,但现在越来越懒了,都回来几个月了,还没有动笔。