E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: qinggu1009

Hotel.com恶意欺诈消费者,客服敷衍态度恶劣

qinggu1009 发表于 2019-1-1 11:22
这么说吧,我不满的主要是hotels.com的做法和态度,主要有以下几点
一、每家酒店的行政房的大小规格都有差 ...

据我了解,expeida 只是OTA,并没有自营,酒店信息是酒店维护,不是expedia 在维护。
酒店卖什么房,什么价格,房间信息,都是酒店自己在维护,难道是expedia在维护吗?

我觉得这类OTA,他们的房源都是酒店提供相关信息,由他们自己挂在自己的网站上提供给客人参考。

南山南 发表于 2019-1-2 02:48
据我了解,expeida 只是OTA,并没有自营,酒店信息是酒店维护,不是expedia 在维护。
酒店卖什么房,什么 ...

正是因为Expedia自己掌握网站上酒店的信息,所以Hilton这边态度才会那么强硬
要求Expedia撤销误导性的图片和信息
所以酒店只是提供信息,如果Expedia自己在网站上将A房间的图片挂在了B房间上,我觉得产生的错误应该由Expedia自己承担