E旅行网-北京淘游

保险

倒霉的大马之旅

楼主

先是因为亚航亭子在装修,在LCCT领不到亚航网上订购的电话卡;然后在亚罗士打从开动的火车上飞身跃下;最后是Plusliner汽车公司换票处不查不到我的网上订单号不给出票,正交涉时,司机还TM拉着我的行李开跑。。。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一直没时间详细写写,今天补充说明一下:

1、亚航亭子装修没处领电话卡,问了一圈没人知道,Airasia SAles柜台的工作人员告诉我没办法,建议上网退款。
回国后在亚航微博询问,它们回了个链接,是tunetalk网站,但留言上传时永远报错。把情况和错误信息再次回复到亚
航微博,就再也没人理我了。

后来我想,电话卡是亚航网站订的,取也是在亚航商亭,跟Tunetalk似乎没任何关系,我联系到tunetalk又有何用?又
不是他们的服务出问题。

下面准备到12315投诉一下,拢共11块钱,不求解决,留个案底也好。

2、关于跳火车是我自己的问题。Alorstar的站台实在太短了,停车时我的车厢还甩在远远的荒地里呢。根据以往的经
验,我以为是常有的临时停车,根本没想到已经到站了。等反应过来时火车已启动。幸好车速不快,我先扔行李跟着就跳下去
了。就这还往前走了一段才看见车站。

3、我是在网上预订的Plusliner长途车票从玻璃市到Butterworth,根据规则拿预订单到汽车站换正式车票。但在玻璃
市工作人员居然不知道怎么换!然后司机说可以把我带到Alorstar柜台换,他可以等我。到了Alorstar第一个Staff仍
然不知怎么操作,折腾半天又把我带到另一个窗口,这窗口忙了半天居然说找不到我的预订记录!气得我呀,想再去找
司机说说。

出门发现汽车已无影无踪。太可气了!是司机建议我到这里换票,是他亲口说要等我,是他们自己公司业务不熟还出了
差错,结果他连喊都没喊我一声就开溜了!而且还带着我的行李!

再回到车站奋力交涉一番,但他们对我的帮助只是告诉我车牌号,说行李会放到Butterworth,别的什么也做不了。幸
好我随身带着钱包和证件,又花钱买了另一公司的车票赶到Butterworth,去窗口问Staff,竟完全不知有这回事!

交涉了一小时,他们终于说行李还在,被司机带到槟城终点站了,要我自己花钱坐车去取。简直是流氓嘛!

交涉、等待,等待、交涉,又过了一个半小时,他们说行李被另一班车的司机带过来。最终我精疲力竭时拿回了我的行
李。此时已晚上9点多了,我乘轮渡刚到槟城就赶上滂沱大雨,弄的狼狈不堪,怒火中烧!

两天后我写了长长的Email投诉,要求退款赔偿,如石沉大海,动静全无!

有没有能人知道我是否可以去马来西亚旅游部门投诉,怎样投诉呢?

评分

稀罕你 + 9 安慰分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
真是个倒霉的孩子

板凳
具体啥情况?

地板
LZ什么情况,怎么搞成这样了?

啥情况啊?

现在什么情况了

什么情况

说得好悬

正忙着写信投诉退款呢

撒情况呢!