E旅行网-北京淘游

保险

菲律宾签证问题

楼主
我明年准备去菲律宾和越南去玩一趟。
行程是这样的:
去程:上海-马尼拉(24小时转机,不入境)-越南河内
回程:越南河内-马尼拉(入境,去PG岛玩潜水,玩4天)-上海。

这样的行程,需要几次菲律宾签证?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
保险的话是2次。

板凳
北京-张申 发表于 2012-10-29 14:09
保险的话是2次。

好像 菲律宾签证只有1次签和多次签,同时办理2个一次签是不允许的!多次签 太贵了!

地板
silence_wu 发表于 2012-10-29 14:11
好像 菲律宾签证只有1次签和多次签,同时办理2个一次签是不允许的!多次签 太贵了! ...

据说办个发达国家签证就可以了。

那还是办多次签保险

我的计划是这样的。办单次菲律宾签证。
上海飞马尼拉时,在浦东机场利用我的菲律宾签证,拿到登记牌和出关。
到达马尼拉机场不入境,直接转机飞往越南河内。
河内旅游完毕后,飞回马尼拉,在马尼拉机场入境。然后去PG岛游玩。
然后由马尼拉飞回上海。

不知道,这样可不可行?

silence_wu 发表于 2012-10-29 22:05
我的计划是这样的。办单次菲律宾签证。
上海飞马尼拉时,在浦东机场利用我的菲律宾签证,拿到登记牌和出关 ...

现在马尼拉转机政策还没有明确,常常发生被拒的情况。

Sydney_zz 发表于 2012-10-29 22:40
现在马尼拉转机政策还没有明确,常常发生被拒的情况。

有单次签证 也会被拒吗?

silence_wu 发表于 2012-10-31 20:46
有单次签证 也会被拒吗?

你如果是要经马尼拉转机,而是非联程机票,有单次签证当然可以办票飞马尼拉,但不能保证,你从第三国转机到马尼拉转回国,就有可能被拒。

Sydney_zz 发表于 2012-10-31 20:58
你如果是要经马尼拉转机,而是非联程机票,有单次签证当然可以办票飞马尼拉,但不能保证,你从第三国转机 ...

你的意思是,我在越南河内,有可能会被拒。但是,之前在马尼拉转机的时候,我没有入境呀。也就是说,我的护照上只有一个 上海出发时的边检章。在河内登机时,我的护照上还是只有一个中国上海的边检章呀,说明我的单次菲律宾签证还没有用过。我的想法对吗?