E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 坐标南京节往台北/日本/东南亚应该关注哪些航司活动

楼主
来elvxing有一个多月了,浏览了很多帖子,也搜了长三角的历史帖子,发现长三角活动少,请问想提前买2019年国庆/2020年春节往返台北/日本/东南亚应该关注哪些航司活动啊?真心请教大家,非常感谢。我看有人2020年春节都已经定了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
说不准的,天天记得逛论坛就不会错过~!~

板凳
同南京,其他航点飞合适,南京飞这几个点都很局限。
日本,吉祥东航,过节时候价格喜人
台北,记得只有东航
东南亚,曼谷,亚航,酷鸟(好像可以试试,等促销一般单程也是700左右)或者马航飞吉隆坡(往返1200,见过这种价格只有一次)

地板
njtxk007 发表于 2019-1-3 10:34
同南京,其他航点飞合适,南京飞这几个点都很局限。
日本,吉祥东航,过节时候价格喜人
台北,记得只有东航 ...

非常感谢告知!

坐个火车去上海,出国机票少说便宜30%。境内的话去隔壁的合肥,能便宜40%。我是你隔壁的常州

kuhn22 发表于 2019-1-3 20:44
坐个火车去上海,出国机票少说便宜30%。境内的话去隔壁的合肥,能便宜40%。我是你隔壁的常州 ...

好的,感谢告知,加个好友啊