E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 八厘米蔚蓝

[其他] 关于airbnb的集体申诉

BNB有钱去渣浪删评论,买水军开干,没空正式发通知给补偿,这样的操作什么水平?

撸BUG要佛系

我就一个问题!我是用支付宝付款的。。不会这么倒霉比强制扣款吧??

cholelin 发表于 2019-1-11 13:23
我就一个问题!我是用支付宝付款的。。不会这么倒霉比强制扣款吧??

这是爱彼迎最恶心的地方,未经同意竟然直接发起扣款。把支付宝所有卡都解绑了吧。就这一点都可以起诉爱彼迎这个狗逼。

BUG可以不认,可以坎单取消,这个没什么好说。但是未经同意扣款这个很严重!跟盗刷一样,网站方记录了卡号信息想怎么扣就怎么扣,想什么时候扣就扣,不是很危险!?就算不是因为这次bug,网站对于信用卡信息的这种处理方式,细思极恐!

BossLee 发表于 2019-1-11 13:56
BUG可以不认,可以坎单取消,这个没什么好说。但是未经同意扣款这个很严重!跟盗刷一样,网站方记录了卡号 ...

是的!我其实最反感的就是这一点!

在这里,我想再说多两句:
众所周知这个是个BUG,我对某网友评论的觉得褥毛失败后“丧心病狂”的说法表示不同意。我很冷静。作为其中的参与者,我一开始更多的是观望的态度,担心订单被取消,然后也在为airbnb的反应慢,迟缓的动作和反应感觉这家公司不大气。
但是!即使是不赔,不承认,至少做错了事情,是不是应该承认一下错误?!诚心给个歉意?到底还要不要品牌价值啦?这个就是一个国际公司应有的态度?
而更加气人的是,在发邮件过来说要等房客自己决定之余,自己自动发起扣款的动作。这个是什么行为?这个就是赤裸裸的盗刷,加强制执行!谁给了这个权利他们?!
所以我的观点和动作是,我是一定会投诉的!不是在于是否恢复订单,而是后续的这种失信傲慢的行为!我必须得到正面的回复和道歉!
三个感叹号结束发言。以上。

在你绑定信用卡或者支付宝的时候这不就是一个授权行为?

BUG在周一中午就已经修复了,修复了但是没有任何反应,然后开始摸摸砍单。
假设说当时是美国时间午夜,没有办法开会做出决策,也就算了
但是周二一整天都没有公开的动作和说明,只是默默的在小动作砍单,我不是因为被取消惹怒的。公开,果断,快速解决问题,承认错误,才是要点。而不是连个态度都没有!我能接受砍单的行为,但我讨厌在这件事情上出错的那一方高高在上的这种态度。
说一句“我错了”难吗?

iycat 发表于 2019-1-11 15:16
在你绑定信用卡或者支付宝的时候这不就是一个授权行为?

发生行为的情景不一样啊。
绑定的时候只是授权了允许发生支付行为,前提是我确认了订单。
但是现在是订单金额发生了改变,一定是需要再授权的。
并没有任何人默认过说金额发生改变的时候可以不经再授权,就可以扣款!
如果举这个例子,也就是证明理论上房东如果要求加价,平台也是可以单就一个订单再次自动发生扣款。难道可以这样子做?