E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 八厘米蔚蓝

[其他] 关于airbnb的集体申诉

分明知道是BUG还要强行维权,还占据道德制高点,真的是醉了。消费者保护条例是这样用的?很支持这个说法!保护自己不被扣款就行了!就算扣了也能取消啊!

明明是知道是bug,还说不强撸,难怪别人说就怕流氓有文化。呵呵。

你自己也说有赔偿,因为100块代金券你嫌少,所以就算他们跟你道歉,我看你也是不会接受的。道貌岸然罢了。

lynch7758 发表于 2019-1-11 16:53
分明知道是BUG还要强行维权,还占据道德制高点,真的是醉了。消费者保护条例是这样用的?很支持这个说法! ...

我擦,水军太TM恶心了,AB连流氓都不如。顶楼主,现在觉得bug不认都没什么了,关键是一个堂堂正正的公司竟然可以未经同意强行扣款,这种行为不仅傲慢无理更是狂妄自大藐视法律,难道我被这种流氓欺负了只能抱着头防止自己被打死却不能打他吗?耍流氓就要付出代价。

12000的房价,你才花了不到2000吧。还说不强撸,您强撸是什么程度。

照楼上这些说要补足差价的理论,中国石油48块买进,现在7块钱多,可以要求国家补偿了!难道只允许企业赚钱,不允许企业亏本经营!赔偿么,中国石油

好好去学习一下合同法、电子商务法!

lynch7758 发表于 2019-1-11 16:53
分明知道是BUG还要强行维权,还占据道德制高点,真的是醉了。消费者保护条例是这样用的?很支持这个说法! ...

这个逻辑不是很奇怪吗?别人做的不对,我保护好自己没有被欺负,我现在要对别人要欺负我这个事实做出反击,这个有什么不对的?的确扣了还能取消。但取消是候补措施,我为什么要多做几倍做弥补

八厘米蔚蓝 发表于 2019-1-11 19:33
这个逻辑不是很奇怪吗?别人做的不对,我保护好自己没有被欺负,我现在要对别人要欺负我这个事实做出反击 ...

有些人是既要做婊子又要立牌坊!

你可以不认,大可以声明一发然后砍单,在座各位也不是第一次经历这种事,让人恶心的是Airbnb甚至连个官方声明都不敢公开发,一句抱歉这么难么?花钱买水军删评论都可以认了,买水军来窃取别人照片公开发布公开辱骂问候全集,这种小作坊企业作风让人心寒!最后更是厉害到私自从账户扣款,未经持卡人授权这不是盗刷是什么?偌大一个平台这些作为才是大家暴动起来的原因啊!