E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 八厘米蔚蓝

[其他] 关于airbnb的集体申诉

八厘米蔚蓝 发表于 2019-1-11 19:33
这个逻辑不是很奇怪吗?别人做的不对,我保护好自己没有被欺负,我现在要对别人要欺负我这个事实做出反击 ...

你就大胆的维权吧,无需理会那些既要做婊子又要立牌坊的人,进E旅行的,那个没有撸Bug过!

旅行行程单 发表于 2019-1-11 18:43
12000的房价,你才花了不到2000吧。还说不强撸,您强撸是什么程度。

你进E旅行没有撸过一单过?

旅行行程单 发表于 2019-1-11 18:32
你自己也说有赔偿,因为100块代金券你嫌少,所以就算他们跟你道歉,我看你也是不会接受的。道貌岸然罢了。 ...

我的确嫌少。但我说没有所谓。引起我这个帖子的行为是因为AIRBNB做的不对。这样的说一套做一套的做法不对,一边说着给时间我考虑,一边擅自扣钱。这个行为不对。我要的道歉,一直都是关于说他的处理方式不正确。
我是否接受他的道歉,是我的自由。但是我需要他做出这样子的行为。
至于我是不是道貌岸然的人,
我去过四川当过援川自愿者,我得过全国献血志愿者标兵,在国内献血超过42次的血小板,在台湾都有4次的献血记录。我在airbnb的住宿无一例外都是好评。我过去认识的人对我的评价都是“太善良”。但是多年下来,我知道善良并不适用于所有的社会规则。

我之所以说我不是强撸,是在我的角度,在原本的旅行计划内的在刚需之下进行的撸毛,并不是因为这次BUG而强行制造刚需,这是我理解的是否“强撸”,我因为这次的撸毛产生的正向收益,不造成“强撸”的基础。不是“强撸”的动机。那只是价值部分。

namefull 发表于 2019-1-11 08:27
印象中现在好像有一条会保护商家,如果因为明显的系统原因导致价格出错,商家有权不承认,合同无效 ...

你法律条款拿出来,那个法律那一条!

swb 发表于 2019-1-11 08:17
分明知道是BUG还要强行维权,还占据道德制高点,真的是醉了。消费者保护条例是这样用的?

你进E旅行来,难道不是来撸毛的?别做了婊子还要立牌坊!

Wilsonlee97 发表于 2019-1-11 09:24
的确和楼上说的一样,如果明知道是BUG,那么商家应该可以取消,还是不太占优势的 ...

你拿出法律条款来呀,认为违法,你还可以去举报呀!别一副圣人的样子,你进E旅行就没有撸过一单?

iycat 发表于 2019-1-11 15:16
在你绑定信用卡或者支付宝的时候这不就是一个授权行为?

你需要回炉重造,要么你去学习一下法律!不懂法瞎BB!一副道貌岸然的伪君子!

lynch7758 发表于 2019-1-11 16:53
分明知道是BUG还要强行维权,还占据道德制高点,真的是醉了。消费者保护条例是这样用的?很支持这个说法! ...

你这谬论,就是去你家里抢钱了,然后钱还了就不用判刑了!有法律在的!不懂法的文盲还流氓,真可怕!

产品低价是平台或商家的营销手段,客户理解为BUG是价格低,并非是利用产品系统漏洞(BUG)低价去谋利,但是合同已成事实,单方面取消确实不妥。

lovenvwu 发表于 2019-1-11 20:23
你需要回炉重造,要么你去学习一下法律!不懂法瞎BB!一副道貌岸然的伪君子! ...

哦   好啊  ,那么支持LZ到法院起诉