E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 阿布

[投诉] E旅行广州1分舵的donie,我呸~~~

关闭 [复制链接]
稀罕你 发表于 2012-11-2 16:43
小人之心了不是 当您在聊与旅行无关话题的时候是否注意到 有其他同学正在问旅行相关的问题 你考虑过他人 ...

这位同学,我没有注意到啊,而且跟我聊跟旅游话题无关的人总是群里的朋友吧,不是我一个人对天望月在那里打岔干扰别人咨询旅行的问题吧。

好像没人在我们聊衣服包包的时候问旅行的问题,如果有问到,大家肯定是会回答他的。

不能是没人回答某位同学的问题,就赖到我头上。还有,你是群里哪位啊?我怎么没印象啊?

噢,超级版主,看到你名号了。失敬啊,确实没在群里见过你。

阿布 发表于 2012-11-2 16:46
这位同学,我没有注意到啊,而且跟我聊跟旅游话题相关的人总是群里的朋友吧,不是我一个人对天望月在那里 ...

您聊天的时候很投入的 不会顾及到他人的感受的 当然不会注意到我

稀罕你 发表于 2012-11-2 16:48
您聊天的时候很投入的 不会顾及到他人的感受的 当然不会注意到我

请问你ID是谁啊?

阿布 发表于 2012-11-2 16:46
这位同学,我没有注意到啊,而且跟我聊跟旅游话题相关的人总是群里的朋友吧,不是我一个人对天望月在那里 ...

既然我对你ID没印象,说明你在回答群里关于旅游问题上也是不积极的。您观望得还真投入。

其实大家都淡定点比较好一点,凡事总有个规矩和方圆,要不容易乱分寸,不是吗?既然喜欢E旅行,来到这个团队,必要的规则还是要遵守,这么没有强权,没有政治,只有开心,旅行,廉价机票,还有很多好朋友,这么想自然就开心,没必要总搞的四处都是敌人一样,大家上班已经很累,就不要再累了,希望各位都开心,周末愉快!

个人认为 群既然和论坛不同,就应该容许聊点别的~~

更专业的旅游问题可以到论坛来问~ 群里自然水的东西会比较多~ 盲目T人 不妥~~

阿布 发表于 2012-11-2 16:51
既然我对你ID没印象,说明你在回答群里关于旅游问题上也是不积极的。您观望得还真投入。 ...

呵呵  您除了 闲聊看来也不打关心旅行咨询 我的QQ 146329523

softer 发表于 2012-11-2 16:53
个人认为 群既然和论坛不同,就应该容许聊点别的~~

更专业的旅游问题可以到论坛来问~ 群里自然水的东西会 ...

你的观点我赞同,我们不能做到旅游群所有内容都说旅游 ,那是不可能的。

但我还是要说一句
1,群如果纯聊天,因为刷频太快,新人问题无法得到很快答复,这确实会打击新人提问
2,如果这个总,那个总叫来叫去,会给新人小团体感觉,也不会主动发言
3,既然定位旅游,还是以旅游为主

还是一个度,请楼主把握度,可以容许水的一部分,但不能是占据所有发言的大部分内容。

PS,上海3群这方面就做的比较好。

稀罕你 发表于 2012-11-2 16:53
呵呵  您除了 闲聊看来也不打关心旅行咨询 我的QQ 146329523

我不爱旅行就不会旅行群里。

您怎么总是顾左右而言他啊?

你的QQ我没兴趣去调查。

希望这个论坛的斑竹们管理员们不要总是自说自话一副封闭的态度。

不多讲了,下班了,生活内容多着呢,没功夫老是闲磕牙。

阿布 发表于 2012-11-2 16:59
我不爱旅行就不会旅行群里。

您怎么总是顾左右而言他啊?

也请你 自重 顾及下他人 自私自利的人我们不欢迎