E旅行网-北京淘游

保险

[投诉] E旅行广州1分舵的donie,我呸~~~

关闭 [复制链接]
楼主

如题,

你拿了工资你不准在旅游群里谈旅游之外的其他话题你觉得很有理吗?

谈衣服包包会影响旅行经验交流?

叫你法西斯不为过!

叫你一句法西斯你就T人,你个大男人你怂不怂?

虽然广州群给我带来过吐槽的快乐、讯息的方便,但是因为有你在,我绝对不会再加入了。

凭什么拽个二五八万的,还只许说旅游,其他啥都不能说,你还真以为天下就一家肉联厂啊?

2012、11、02,19点

看到这个帖子被封贴,后面还有句话    sutton—— 就标题而言,其实就可以删帖的。保留下来,是对我们的工作是一种反思,如何进行群管理。论坛和群都感谢有你这样的用户,鞭策E旅行进步

我说,既然有开放和愿意改进的态度,封人家帖子干嘛啊?

呵呵呵呵,真好笑,另外刚刚被告知了原来群里有很多非管理员也是E旅行的工作人员,真是让我吃惊啊。布这么大的局能挣多少钱啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
息怒,息怒。

不好意思,看你这里写的,貌似是群管理员不让讨论旅行之外的东西之类。

我稍微解释下,其本意是好的,但是方式方法不妥,应该跟你更深入的沟通好的

这一点上我向你道歉。

另外,也请你原谅哈,毕竟不是有什么深仇大恨,旅行嘛,我们开开心心的

板凳
太阳说的有道理,不要那么激动,凡事都可以解决

地板
不要太在意,心情很重要,就像出去旅行一样

LZ淡定!

我们上海二群来不是要封杀了,每天n个跟旅行无关的话题

2群是自由开放的  哈哈

楼上群id不详的超级版主大人,您还真执着于"顾左右而言他”的把戏,或者明说你确实是混淆逻辑的高手!

可惜你忘了穿马甲扮成被我的"不自重,自私自利"伤害的无辜群友,这样的诬赖比你现在乱泼脏水要有杀伤力得多。

网聊本不是大事,姐没那么在意。你们做得对不对好不好自有除我之外的其它群友看着。

你们几个自以为地位崇高权力巨大的管理员是否欢迎我,我早说清楚了:不稀罕吃你家的带毛猪。

带着你的良好感觉去叫你想象中的子民们三呼万岁吧,姐也送五分钱给你玩,别来烦姐了。

就标题而言,其实就可以删帖的。保留下来,是对我们的工作是一种反思,如何进行群管理。论坛和群都感谢有你这样的用户,鞭策E旅行进步  发表于 2012-11-2 18:29

广州1群已经不是第一个童鞋被警告了,被T了,老是被警告不要聊与旅游无关的话题。
群里本来就是轻松交流信息的平台,论坛也有其他信息交流,在群里不能讨论旅游的话题,至于么。我觉得不是啥反动的言论,违反原则性的问题,都能畅所欲言的交流吧。群里的童鞋本来聊得欢天喜地的,突然一盆冰水泼下来,我不是玻璃心,也不是搞对抗,只是实话实说。
难道群里天天只能聊旅游,不能聊其他,大家都呆在一个群里,聊点其他话题好平常咯,大家看到神马东西随手分享,或者有神马东西自己不能决定问问群里的童鞋也好正常吧。
当然不能否决管理员们有个准则管理群里,但是过度的压制会引起反感

偶尔的聊几句可以的
毕竟论坛弄群是给大家交流旅游的
现在大家闲聊的结果就是很多人根本不上论坛,只晓得在群里聊天