E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 美团订酒店提前一天去找我订单不告诉我

楼主
12月29日在大众点评定了上海中星铂尔曼1月12日行政套房一晚,不可取消的订单,12号下午四点飞到上海到店后酒店说我的订单前一天已经被代理取消了,马上联系美团,沟通了三个小时,最后告诉我,我的账号有问题,他们不管了,然后直接挂断我电话,我再次致电美团要求专员回电并解决我的住宿问题,我要求保证我入住,他们依然坚决说我的账号有问题,建议我取消订单,自己重新定。我定的事不可取消的订单,没办法只能自己前台又花钱开了一间房,,今天早上大众点评登录进去显示已经订单完成,等待评价,大众点评真是无法无天了,坚持维权到底!不让我住宿,钱还给我扣走了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
投诉到底!~太差劲了!~

板凳
这种鸡毛平台慎用,携程agoda还好还好

哈哈,鸡毛,形容的恰当,我被恶心过一次,从此就远离美团了  发表于 2019-1-14 18:59

地板
国内酒店也这么糟心了吗?我国内酒店基本不提前电话联系的,看来以后也得打电话了

还有这种神操作,,疯了,支持维权

还让不让人在美团订酒店了?

kuhn22 发表于 2019-1-14 09:27
国内酒店也这么糟心了吗?我国内酒店基本不提前电话联系的,看来以后也得打电话了 ...

联系了有用吗?酒店说代理是在我出行前一天取消的,

欢乐雪118 发表于 2019-1-14 10:08
联系了有用吗?酒店说代理是在我出行前一天取消的,

投诉这个代理商,有用的

大众点评上的话不是系统bug之类的特别便宜的尽量不要订,虽说归美团但是两边的代理商都不一样,美团有些是agoda直营还有些booking,大众点评下的订单发过来的预订号都不确定是哪个平台搞的。大众点评适合美团号撸活动切号搞,因为两边的活动倒是都一样的,但是出的国际酒店确认单预订编号都不一样

这也太太太差了。。。维权维权