E旅行网-北京淘游

保险

百程办理加拿大签证两个月没结果

12月4号给到百程资料,12月5日送进加拿大签证中心,本来百程app上面预计1月10号就能出签。我自己1月中旬查加拿大签证中心网站,显示最终结果是出签的,但是百程始终没通知我们拿护照。碰到这种情况该怎么破?咨询百程,一直说在办理中,居然还和我说加拿大签证要1-3个月。

百程订单

百程订单

百程订单

百程订单

百程客服

百程客服

加拿大签证中心结果

加拿大签证中心结果

你这个确实显示办理中

英文显示是正在办理的呀

在线客服不会去查的,只是按照常理来理解判定是否出签而已。
1月8日我的佰程护照显示出物流,后来一个礼拜都没动静,来回电话客服催了很多次,没人鸟你
后来1月14日去他们办公室把护照给找出来了,还是有一本护照遗失了。
给你参考下

【玉面魔手】 发表于 2019-1-25 23:16
在线客服不会去查的,只是按照常理来理解判定是否出签而已。
1月8日我的佰程护照显示出物流,后来一个礼拜 ...

我现在翻邮箱,看到原来加拿大领事中心12月20号发过邮件让我去签证中心交护照的。但我不知道百城是否掌握这个信息,有没有替我去交。期间从来没有人联系过我。你护照遗失的话,百城有什么说法?

自己申请网签的话,护照是要自己寄到指定的服务中心交领馆的。你这个如果护照没有按时交上去,就麻烦了吧

第三方旅行社很多都不靠谱,又慢又乱,我是自己网申的加签,才几个工作日就过了。

lechary 发表于 2019-1-26 08:07
我现在翻邮箱,看到原来加拿大领事中心12月20号发过邮件让我去签证中心交护照的。但我不知道百城是否掌握 ...

没说法,我去找他们的时候只说了赔偿一切损失
真的做到了不管,不问,不关心~~

能DIY的还是自己办,护照里的签证越多,越的担心护照在别人手里。

lechary 发表于 2019-1-26 08:07
我现在翻邮箱,看到原来加拿大领事中心12月20号发过邮件让我去签证中心交护照的。但我不知道百城是否掌握 ...

想知道护照有没有给你送过去,追踪track id就知道了