E旅行网-北京淘游

保险

[入住评价] 菲律宾甘米银岛玛瑞安妮塔小屋酒店入住点评

楼主

这次在甘米银住了8晚,总共住了2个酒店,一家是前面介绍的梦想海滩度假村,另外一家是之前论坛推送的雅高达-88美金的羊毛酒店:玛瑞安妮塔小屋酒店Marianita's Cottages,再次感谢一下E旅行给我们的出行带来的各种优惠~~~

甘米银攻略已经更新完毕:

”最美的火山岛“2019年甘米银岛游玩全指南
http://www.elvxing.net/thread-310523-1-1.html
(出处: E旅行网)

评分

wonucan + 10 赞一个!
孩子先生 + 10 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

这家酒店位置极好,就在豪巴曼地区,白岛对面,距离白岛码头不到1公里,附近有餐厅,小卖部等,而且拥有私人沙滩,不过规模比较小,没有泳池,但胜在价格便宜,性价比还是蛮高的,查了一下3月雅高达上的价格是150左右起,这个价格从菲律宾海岛,带空调有WiFi的海滩酒店来说,已经是非常便宜了!

(我们住的海景房空间还是蛮大的,而且床垫非常舒服不说,空调居然是分体式的,非常静音,住了5晚感觉不错)

(刚才随手查了一下,3月价格才150左右起,如果下次再去甘米银,这家还是我的首选)

板凳
补充一下,边上的cottage不要去住,有蚂蚁,但却是奇怪,lz住的朝海的房间没蚂蚁

地板
任我行 发表于 2019-1-27 19:17
补充一下,边上的cottage不要去住,有蚂蚁,但却是奇怪,lz住的朝海的房间没蚂蚁 ...

哈哈,下次还是住海景房比较好~~

春节安排了3天2晚  感觉有点赶~~毕竟机票都500+了。买的太晚了 ,之前双十一看300的···

米团 发表于 2019-1-28 20:27
春节安排了3天2晚  感觉有点赶~~毕竟机票都500+了。买的太晚了 ,之前双十一看300的··· ...

真的太赶了,甘米银呆10天我感觉都不会久啊

网红姐姐自带撸毛属性啊,AOGDA的大毛也没错过

广州小蚊子 发表于 2019-1-29 01:08
真的太赶了,甘米银呆10天我感觉都不会久啊

能玩这么久吗?能介绍下玩啥吗。机票700一个人 含20公斤行李,心好痛。。。

孩子先生 发表于 2019-1-30 15:48
网红姐姐自带撸毛属性啊,AOGDA的大毛也没错过

也是多亏了E旅行的各种促销信息啊哈哈

米团 发表于 2019-1-31 12:49
能玩这么久吗?能介绍下玩啥吗。机票700一个人 含20公斤行李,心好痛。。。
...

白岛,绿岛各一天,然后砗磲公园一天,另外苏打温泉一天,瀑布一天,海上十字架,热泉,火山徒步,西班牙老教堂等,还可以去深潜的~~