E旅行网-北京淘游

保险

各位可以帮帮我看看为什么我的美国签证会被拒签吗?焦虑

楼主

性别男,单身,坐标南宁,2017年7月本科毕业,就职于一国企,月收入一万左右,父母出首付买了房,每个月自己还按揭,有车过去几年,去过澳大利亚、新加坡、马来西亚、泰国、越南、印尼、柬埔寨,以及港台地区,其中有3张泰国旅游签证,2张泰国工作签证,无拒签史和不良出入境记录。
计划四月底五月初去美国东部旅游,计划11天,计划与朋友去。

年假后独自前往美国驻广州领事馆面签,遇上一黑人签证官,对话如下

(全程中文)
有亲戚在美国吗?没有
去过哪些国家?(。。。。省略)你在哪里工作?(。。。省略)
你工作多久了?(从2017年7月毕业到现在)
有房子吗?有
房子在哪里?广西南宁
你自己的房子吗?爸妈支付首付,我还月供,我准备有购房合同和契税证明,需要看吗?
不用。
(然后啪啪啪啪地打键盘)
你想留在美国吗?不想,我是独生子,还要赡养父母,我有准备户口本,需要看吗?
不用。
你去美国干什么?旅游
去美国哪里?纽约、费城、华盛顿,我做了行程计划表,需要看吗?
不用。
(然后继续啪啪啪啪地打键盘)
于是,掏出一张白条说:根据美国移民法,我不能给你签证,丢出我护照。
(全程2分钟。。。)

各位,他问了我三个关于房子的问题,又问我是不是想留在美国,是不是觉得我穷鬼要黑在美国啊???我计划三月初再去签,请问我的问题到底在哪里啊???还有,我有表姐,正在华盛顿当访问学者,这个不是直系亲属,该不会它系统也能查出来吧?我第二次办,要不要说这个问题,或者干脆要表姐的邀请函会容易些???可是我真的不会去找我表姐,我真的是和朋友去啊!愤怒。。。。无语。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
单身,没结婚

板凳
有邀请函会好一些吧
不过我觉得这次没过的主要原因可能就是面试官心情不好吧  他也说不出具体原因

地板
wyzmman 发表于 2019-2-15 16:02
有邀请函会好一些吧
不过我觉得这次没过的主要原因可能就是面试官心情不好吧  他也说不出具体原因 ...

我当初就是看到网上说,非直系亲属的邀请函其实更容易被拒签,因为非直系亲属很难证明。。。所以我才没准备 我前面拍的两个,都被这个黑人签证官拒了,心好塞啊!!

感觉是他心情不好,下次找个白人签。。。

新堂圣 发表于 2019-2-15 16:48
感觉是他心情不好,下次找个白人签。。。

我排队的时候就已经预感了,墨菲定律,千万别去这个窗口,结果就是这个窗口,到了那个地方是工作人员安排的

哈哈哈,我上次也差不多是这样被拒的,全靠运气

看不出楼主有啥不妥,估计是签证官来大姨夫了

再来一次吧

12号北京,白人男,就看了看护照,问我去干嘛,最高学历,去过哪些国家,然后就给我挂了,我28未婚航空公司,只去过泰国马来西亚、、、