E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Hokkaido

各位可以帮帮我看看为什么我的美国签证会被拒签吗?焦虑

yzwindy 发表于 2019-2-19 14:22
二签需要再次付签证费吗

当然……

Hokkaido 发表于 2019-2-15 16:51
我排队的时候就已经预感了,墨菲定律,千万别去这个窗口,结果就是这个窗口,到了那个地方是工作人员安排 ...

下次偷偷的换个窗口~

我是2016年上海签过的,然后去夏威夷待了半个月,个人感觉你每句后面都加了个需要看么?感觉有点怪怪的,我记得我当时面签的时候,什么都没安排给她,只不过我拿出来了,让她看到我有材料,但是没有主动问她要不要看。然后只要了我的身份证看了半天

hxy8628 发表于 2019-2-20 10:13
我是2016年上海签过的,然后去夏威夷待了半个月,个人感觉你每句后面都加了个需要看么?感觉有点怪怪的,我 ...

还有就是你说的有点儿多感觉,我面签得时候没有解释,她问什么答什么,有房子么?有。准备去哪里?夏威夷。为什么要去哪里?因为工作压力大,想去那里放松下。。。。其实问我的主要是工作问题还有就是身份证研究了半天

我是广西河池的。签过了刚去回来

你的泰国工作证是个点,还有不要太主动。我朋友跟我讲说要高冷点问啥答啥。然后尽量用简单英语千万别为了展示自己的英语水平就死命说除非是真好的不然就简明扼要。朋友同事就是自以为英语好然后死命说然后挂了

澳大利亚签 和 新加坡 都是电子签吧 我澳大利亚出入境都没盖章等于没去过,我广西大龄单身女,工资比你低多了。但是出入境记录比你多,我觉得问题在你出入境记录上

问了那么多需要看吗?又烦烦又显得心虚

wyzmman 发表于 2019-2-15 16:02
有邀请函会好一些吧
不过我觉得这次没过的主要原因可能就是面试官心情不好吧  他也说不出具体原因 ...

我有朋友拿了美国上市公司的邀请函被拒。然后某美国游戏业巨头的邀请函被拒,后来加拿大搞游戏展,当地的市政府邀请,出了加签再去美签才过。感觉邀请函的作用不大。

你的DS160表上有没有写过在泰国有工作的情况?如果没有写,你又有泰国工作签证且护照上有用过这个签证入境过泰国的记录,签证官会以为你故意隐瞒的