E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 请问有试过BIG的APP或网页成功扣费了,但没出票吗?

楼主
最近连续3次都是这样,填完信用卡验证码出现以下画面,信用卡那边收到信息消费成功,但没出票,然后过来半个小时左右,1000积分退回。但是好几天了,钱没有退回的迹象。
有人试过类似情况吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
可能一,记录订单编号,big网页或APP退分记录上有编号,联系客服查单,如果能查到,看是否可以回复订单。可能二,亚行没收到钱,但是银行付款了,联系亚航客服查单,联系发卡行,等一个月走订单异议申述,银行会发个表格填写,同时将付款依据,与亚航的沟通记录一并发邮件给银行。亚航沟通记录最好为邮件沟通。然后等银行与信用卡组织沟通。可能1好处理,可能2也不麻烦就是时间久一点。我等了快4个月。祝好运!

板凳
这个有点麻烦啊, 6位预定码有吗?

地板
hhq6 发表于 2019-2-17 08:53
这个有点麻烦啊, 6位预定码有吗?

有,在积分记录里能查到预定码

有 我的招行全币种就是这样。银行扣费成功,亚航BIG订单失败。然后银行卡还入账了。。。。
我已经跟银行申请了疑问支付,要求撤销交易了 银行说需要1-2个月处理时间。。。

xin925 发表于 2019-2-17 16:46
有 我的招行全币种就是这样。银行扣费成功,亚航BIG订单失败。然后银行卡还入账了。。。。
我已经跟银行申 ...

1-2个月处理时间??????????????????/

gz广州gz 发表于 2019-2-17 22:49
1-2个月处理时间??????????????????/

官方答复是这样的。亚航找客服了,一直说处理中还没有结果。

我也是同样的情况。银行已经扣款了,但是亚航没出票。请问你们能联系亚航客服吗?我打电话是忙音,微信没有回应。。。

楼主的钱退回来了吗???我付了两次1500+ 没找到订单 就是过年的时候0积分bug的时候

yangxiu226 发表于 2019-3-2 09:50
楼主的钱退回来了吗???我付了两次1500+ 没找到订单 就是过年的时候0积分bug的时候 ...

还没,只是是不是给我回个邮件,在跟进。。。。