E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 请教一下亚航澳门到宿务的时间是周日下午3:20,当天能赶得上土豆岛吗?

楼主
1.请教最近去土豆岛的达人们,Mactan→Consuelo的船班周五到周日还有加开17点的班次吗?
2.下午3:20到宿务,赶得及到Danao码头坐下午5:30的船吗?
3.除以上方案外,请教还有其他方案可以当天上岛吗?
感谢感谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
你这个时间点到宿务,只有第二天上岛了,因为下午那个五点加开的,没有看见有。我是春节周五中午12点上的岛,宿务市离DANAO大概要开1.5-2小时,宿务堵车严重。

板凳
如果按照我发的图,你可以试下当天晚上9点DANAO坐船去,周五到周日加班的,

地板
宿务堵车严重,不过机场去那坐车 路程1个小时应该赶得到。Mactan→Consuelo,我们上次是坐的12点,市区太堵车了

nirenjh008 发表于 2019-2-20 15:22
如果按照我发的图,你可以试下当天晚上9点DANAO坐船去,周五到周日加班的,
...

谢谢你的帮助!也考虑过九点的船,但时间表里面写的是周五周六,所以周日还是宿务住一晚第二天再上岛了

tociy 发表于 2019-2-20 15:23
宿务堵车严重,不过机场去那坐车 路程1个小时应该赶得到。Mactan→Consuelo,我们上次是坐的12点,市区太堵 ...

谢谢你的回复!我也打算坐第二天十二点的船上岛比较方便!