E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 坐标合肥,去巴厘岛或者美娜多机票多少合适

如题,坐标合肥,
想着今年上半年去一趟印尼,
从武汉,南京,上海出发也行,
一千五左右能买下往返不

巴厘岛可以等亚航或者是南航大促马上就来,美娜多只能等胜安航空新加坡中转的,票价差不多武汉长沙出发得1800-2300之间会有

今天看到一个甩票,上海-美娜多。算下来是2000不到吧,机票+酒店,不过肯定会有购物行程。
=================================
急甩尾货!整团取消!客户认损!

️上海直飞美娜多
“湿”情画意-美娜多·海洋传奇
白沙滩!海豚嬉戏!布纳肯海洋保护区
热带鱼群、斑斓珊瑚、美娜多火山、悬崖峭壁
班达水上活动中心,丰富多彩水上活动项目
尽情享受美娜多当地舒适酒店
️提前一天机场集合
️ 不含405元(小费+海洋保护税 ),机场付领队

4天4晚
️特价:2月20日 1399元 /人
️特价:2月20日 1399元/人

12岁以下儿童不占床和成人同价,12到18岁必须占床加300
美娜多4天4晚行程

同坐标合肥  同求~~

南京不是直飞2500不能再多了,你这个1500往返基本达不到,1700应该勉强可以上海=吉隆坡+吉隆坡=雅加达+雅加达=巴厘岛了。前面两套保守估计1200左右,后面两飞500肯定稳,1700没跑

任我行 发表于 2019-2-17 21:34
今天看到一个甩票,上海-美娜多。算下来是2000不到吧,机票+酒店,不过肯定会有购物行程。
=============== ...

这个价格真得是便宜,
但是跟团我就不考虑了,
谢谢贴出来这么详细的信息♡♡♡

kuhn22 发表于 2019-2-17 22:45
南京不是直飞2500不能再多了,你这个1500往返基本达不到,1700应该勉强可以上海=吉隆坡+吉隆坡=雅加达+雅加 ...

我看了亚航从武汉走从吉隆坡转机到巴厘往返大概一千五差不多
但是时刻太不好,转机时间又挺长
我真是贪心的人,又想价格满意还想时间合适

江小鱼悭臾 发表于 2019-2-17 16:34
巴厘岛可以等亚航或者是南航大促马上就来,美娜多只能等胜安航空新加坡中转的,票价差不多武汉长沙出发得18 ...

我寻思着今年四五月出发
大促是等不了了,
看看Big促有没有合适的了

monkeyle0713 发表于 2019-2-18 08:45
我寻思着今年四五月出发
大促是等不了了,
看看Big促有没有合适的了

南航的可以期待下啊

monkeyle0713 发表于 2019-2-18 08:43
我看了亚航从武汉走从吉隆坡转机到巴厘往返大概一千五差不多
但是时刻太不好,转机时间又挺长
我真是贪心 ...

1500连廉航都买不了就不要想着再捡便宜了吧,既然已经定了就早点撸机票,别想这那的,又想时间好又想便宜是不可能的,添个500块倒是能满足你要求。