E旅行网-北京淘游

保险

意大利申根签过夜火车行程【已出签】

楼主

求助各位同学,现在正在做意大利申根签行程,送签用,机票酒店订单已妥,但有一晚是夜班卧铺火车,从维也纳到威尼斯,也是正式进入意大利境内,晚发朝至。需要提供火车票的预定单吗?
查了网上说法不一,有说申根境内的交通不用提供,但也有说这相当于一晚住宿,必须提供,我实在不想签证没下来就投入过多的钱,所以目前除了在行程单上注明火车班次和时间之外,还把到付款步骤之前的订票页面保存了,准备一同提交,是否可行?还是完全不用提供或必须定妥呢?
感恩!
20190321更新
已经出签了,除了在行程单上著名了那晚卧铺火车的班次,还把购票网站上的火车班次详情页也打印出来放在了住宿订单里,不购票确定没有问题。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
一定要提供,缺你出个机票行程单,不要最后付钱的。火车票一定要付钱后的确认单

板凳
dadaddy 发表于 2019-2-19 20:35
一定要提供,缺你出个机票行程单,不要最后付钱的。火车票一定要付钱后的确认单 ...

啥?……出机票行程单?然后再多出一晚住宿订单?

地板
我每次签申根,中间行程一律写自驾,然后就过了

我找代理帮忙做的申根签证~所以没提供这些玩意儿我当时也是维也纳夜火车到威尼斯~小偷多要小心

boker 发表于 2019-2-19 22:27
我每次签申根,中间行程一律写自驾,然后就过了

但是我这不是涉及到一晚住宿嘛,自驾不涉及住宿啊

love007 发表于 2019-2-19 23:14
我找代理帮忙做的申根签证~所以没提供这些玩意儿我当时也是维也纳夜火车到威尼斯~小偷多要小心 ...

这么可怕

不需要。我是上周从巴黎到威尼斯的隔夜火车,送签的时候没有提供这一段交通,而且签证中心也说了,只需要提供国内到欧洲的国际段交通,欧洲境内交通无需提供。
回复 支持 1 反对 0

curt 发表于 2019-2-20 01:17
但是我这不是涉及到一晚住宿嘛,自驾不涉及住宿啊

booking定一晚可取消的酒店,打印后取消就行了,长期都这样干的

丫丫夕茜星 发表于 2019-2-20 04:44
不需要。我是上周从巴黎到威尼斯的隔夜火车,送签的时候没有提供这一段交通,而且签证中心也说了,只需要提 ...

啊,感谢,那我就提交一下班次信息备注一下好了!