E旅行网-北京淘游

保险

买了20年春节去马尼拉的机票,8天时间,请问有什么推荐

楼主
机票已买好,就想不好去哪里,长滩岛去过了,印象挺好的,想去别的地方,请问有什么推荐的,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
求问买的机票是什么时间,什么价格,能推荐一下吗?

板凳
叶连沙岳 发表于 2019-2-20 12:55
求问买的机票是什么时间,什么价格,能推荐一下吗?

我也想知道 今年春节就是在菲律宾过的 挺好

地板
今年春节去了摩德萨岛,薄荷岛和巴里卡萨岛,依据今年的趋势,建议楼主早订酒店,我是12月开始订的酒店,本来是准备整个行程都在巴拉望那边的,无奈热门的酒店都没房了,后来只能曲折的安排成先去公主港再回宿雾。不过强烈推荐摩德萨和巴里卡萨,摩德萨很小,很美,适合放松,但是条件越苦,没有淡水,拖家带口要考虑下。巴里卡萨的珊瑚目前酒店那片区域还比较完好,非常美,早上虽然会有很多一日游的,但11点基本就会走光。要赶紧去,那些珊瑚估计要不了多久就会被一日游的破坏掉。薄荷岛春节期间强烈不建议停留,全是跟团的,建议只做中转。

tfnmin 发表于 2019-2-20 16:31
今年春节去了摩德萨岛,薄荷岛和巴里卡萨岛,依据今年的趋势,建议楼主早订酒店,我是12月开始订的酒店,本 ...

如果去你说的该怎么走啊,马尼拉先转宿务对吧。

jiwcybb 发表于 2019-2-21 09:55

应该是马尼拉转塔比拉兰吧。

jiwcybb 发表于 2019-2-21 09:55

马尼拉转塔比拉兰,然后直接去阿罗娜海滩找船去巴里卡萨,回程如果还要去摩德萨,就坐船回宿雾,然后宿雾飞普林塞萨港,然后车船去摩德萨,不过有点折腾,建议楼主可以马尼拉-塔比拉兰-巴里卡萨,然后回程坐船到宿雾,然后宿雾坐车去墨宝,入住焚酒店,从酒店游出去就有非常美的珊瑚和海龟,还有断层,离沙丁鱼风暴的地方也很近,酒店有泳池。还可以安排半天去奥斯陆看鲸鲨。

好的,谢谢回复。

我今年2.6-13号在薄荷岛玩了8天,可能因为没有去阿罗娜一带,并没有觉得都是中国人。

看到比较多中国人是在巴里卡萨一日游的时候。

如果要春节去薄荷岛要尽早订酒店,春节期间确实很爆。

是宿务航空吗?一直在关注机票,20年春节的出来了吗?