E旅行网-北京淘游

保险

请问下越南捷星手提行李查的严吗

楼主
请问下越南捷星在香港出发和河内出发在登机口查手提行李吗?严吗,会不会要让你把行李箱放到一个容器里面,春秋虹桥T1就是这样的呢。
因为他们规定的登机箱尺寸是 56 36 23 而我的是49 42 25.5 所以超了一点
请有坐过的小伙伴回答下哈。感谢了

如果知道VIETJET的执行情况也说一下咯
感谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我那时河内飞岘港严,肩上背个背包,手上拿个摄像包都不行,非要说只能拿一个上飞机,然后叫我把背包过称,那天见鬼了,居然放不进,当场买行李,我朋友是20寸的行李箱都挨过称,差点连那个框都放不进,放了好久,调整了方向才放得进

板凳
沙漏MM 发表于 2019-2-21 02:50
我那时河内飞岘港严,肩上背个背包,手上拿个摄像包都不行,非要说只能拿一个上飞机,然后叫我把背包过称, ...

哇 好可怕啊,是捷星还是vietjet你当时飞的那个

地板
捷星,不是越捷,我在澳洲悉尼飞墨尔本的时候也是坐的捷星,柜台称我的包没问题,但是到了登机口就说我的背包超大,那个框也放不进,见鬼了,现场付了50澳才给登机,我后面一个男的拿了一个20寸的箱和一个手提包也不给上,叫他托运,有次新加坡飞吉隆坡也是捷星,行李就没那么严,不知道是不是分机场的

刚胡志明飞香港,所有东西都要上称,登机口再查一遍,很多人被要求托运,30美金。有专人负责检查

越捷呢?7公斤查的严吗?买了四月份越捷岘港到胡志明的航班,无行李。

去年国庆坐过,香港机场有自称处的,来回都有称