E旅行网-北京淘游

保险

288-150的订单无端被取消

楼主

用E旅行的返现渠道去BOOKING定了个酒店,符合288-150的规则,并且已经提前付费。

结果今天去看,发现订单被取消了,致电客服,说是系统检测到风险,自动帮我取消了。

所以在没有给我发取消邮件、没有退款的前提下,把我的订单取消了。。。

客服说,去跟酒店联系,让我按照原订单入住,同事去联系后台,看能否返288-150的券。

我作为genius,在它家定了那么多次酒店,第一次遇到这种情况。。。

等处理结果。。。

——————————————————————
3月18日更新:
到目前为止,booking没有任何合理解释,客服说这笔退款还没有发起!!!

要一生黑了。。。。

——————————————————————
3月20日更新:
忍无可忍,打了电话去,等待近半小时后,告诉我解决方案
抱歉,是我们的错误
正在给你操作退款,预计7-12个工作日。

呵呵

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
6666,
booking开始踢皮球
也不退款,也不知道订单取消的原因(一个劲儿说安全问题)
订单是我本人,入住本人,信用卡也是我本人。。
伤害了一个用booking至少7、8年的客户

现在还让我继续的等。。。

板凳
等待后续反馈

地板
这波-150的用完之后,估计BOOKING要被很多人冷藏了

孩子先生 发表于 2019-3-14 10:39
这波-150的用完之后,估计BOOKING要被很多人冷藏了

太过分了,我还是提前付款了的。。。就没有任何提示的把我的订单取消了!!

我又慌了 一直在纠结用不用booking

我昨天刚用返利连接定了两晚-150的房,希望没事啊!我还想这个月会员日再领张卡接着定呢好折磨

是不是走论坛返利的原因?
我也用288返150的订了好几晚,目前都正常

smoons 发表于 2019-3-14 14:45
是不是走论坛返利的原因?
我也用288返150的订了好几晚,目前都正常

之前也用论坛返利预定过booking的酒店。。。没有任何影响

难道是返利+返现 的组合 出现了问题??

我是不敢用返利叠加。