E旅行网-北京淘游

保险

[东南亚] 丽贝岛上HAPPY手机卡的上网套餐和安卓手机的设置方法

楼主
    泰国南部海岛手机信号不太稳定,丽贝岛上目前只有HAPPY卡和1-2 CALL才有信号,因为考虑到有的酒店没有WIFI,如果需要上网的朋友可以考虑合艾或者曼谷的7-11买张HAPPY卡,然后包个上网套餐给家里报个平安神马的非常方便。

HAPPY卡的上网套餐收费如下:

【1.无限制套餐】
49泰铢每天  3G上网,250MB   输入*104*29*9#按拨号键
199泰铢每周 3G上网,1GB  输入*104*28*9#按拨号键
* 当达到250MB的时候,可以继续使用,但速度会大幅度降低,不再是3G。

【2.基于数据量套餐】
99泰铢 75MB  输入*104*25*9#按拨号键
199泰铢 250MB  输入*104*26*9#按拨号键
349泰铢 1GB  输入*104*27*9#按拨号键
650泰铢 3GB  输入*104*23*9#按拨号键

【3.基于使用时间的套餐】 × 2小时,5小时这个是只要不注销,就会持续扣费的,比如2小时9B,那24小时就是108B
9泰铢/当天  2个小时  输入*104*19*9#按拨号键
50泰铢/当天 5个小时  输入*104*11*9#按拨号键
99泰铢/当月 20个小时 输入*104*12*9#按拨号键
199泰铢/当月70个小时 输入*104*13*9#按拨号键
查询剩余有效期:输入*101*4*9#按拨号键

评分

amay501 + 10 马上又要去丽贝了卡卡
sunnyzhang1979 + 10 赞一个!
imsmart + 10 好勤奋哦!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏30 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

另外安卓手机有的需要设置才可以上网。具体方法如下:

先点:无线和网络-移动网络-接入点名称里面没有的话,就自己新建一个,名称无所谓,APN写internet,用户名密码都是trueAPN 类型里面写default即可。如果还不能上的话,在sim卡工具里的最后一项setting2play里面,第一项就是gprs setting,选择以后会发指令给运营商开通.

板凳
广州小蚊子 发表于 2012-11-2 15:10
另外安卓手机有的需要设置才可以上网。具体方法如下:

先点:无线和网络-移动网络-接入点名称里面没有的话 ...

IPHONE的不用设置吗?

地板
  这个是在其他论坛上看到的方法,偶这次去丽贝是广州群的法啦妹妹借给我的HAPPY卡,然后我上网开通了199B的套餐,然后按照上面的方法设置了才可以上网的哦,这个套餐其实只挂下Q和刷下微博感觉还是不太费流量的呢

我从兰卡威坐船过去,在当地能买到HAPPY卡么?

马克马克 好有用 收藏起

这个可以用到~谢谢分享,顺便,推荐一下lipe住宿吧

suyan2379550 发表于 2012-11-2 15:19
IPHONE的不用设置吗?

苹果的没有研究哦,因为我们一行都是安卓手机,偶帮你问看看,哈哈~~

jiez 发表于 2012-11-2 15:26
这个可以用到~谢谢分享,顺便,推荐一下lipe住宿吧

我刚订了元旦的Harmony Bed and Bakery

春暧花开了 发表于 2012-11-2 15:23
我从兰卡威坐船过去,在当地能买到HAPPY卡么?

岛上没有注意呢,估计步行街有哦~~