E旅行网-北京淘游

保险

班塔延+土豆岛行程求指导

楼主

买了7月初的票去宿务啦,想去土豆岛和跳伞。
女生,体力和英文还可以,游泳和摩托不太行哈哈。看了一些攻略和帖子,做了一下行程,麻烦大家指导一下。
day1 宿务-班塔延
       4am抵达宿务,直奔Hagnaya码头(打的拼车/去北部汽车站转乘),入住Sta.Fe码头附近。
day2 班塔延
        跳伞,闲逛。
day3 班塔延-宿务-土豆岛
        最迟中午出发回宿务,打车到DONAO/MACTAN乘船,入住土豆岛两岛连接处。
        抵达土豆岛的时候谈一下包车。
day4 土豆岛环岛
        跳水台,danao湖,cave。
day5 土豆岛出海
        tulang diot island之类的岛走走,或者下午出发看海上日落。
day6 土豆岛-宿务
        休息(作为机动)。
day7 宿务
        麦哲伦十字架等景点半日游,SM等购物广场半日(作为机动)。
day8 宿务
        出海看海豚/鲸鲨一日游。
day9 返程
        打包行李,7pm起飞。

1行程有硬伤么?
2班塔延环岛的话看什么?好像有一个教堂,其他就是沙滩么?
3土豆岛谈包车和包船的时候,我要找好具体景点跟他谈行程么?还是大概说时长他会给我一个行程呢?
4目前计划的包括包船都是一个人出行,有什么需要注意的么?
5因为跳伞等日程不太确定可能很难提前组队,路上求拼有技巧么?或者有7月宿雾的群么?

感谢!——————————
班塔延的住宿和环岛原来小蚊子写过很详细的攻略我马过之后忘记了><. http://www.elvxing.net/forum.php ... peid%26typeid%3D355
土豆岛环岛的问题,看到了一个很好的攻略,感觉解决了我大部分的疑问。http://www.elvxing.net/forum.php ... peid%26typeid%3D355

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
班塔延到土豆岛不需要回到宿雾,返程中途在danao下车坐船就可以上岛了。

板凳
我也想找7月宿务的群,有的话麻烦私我一下,谢谢啦

地板
lilith530 发表于 2019-3-27 11:13
班塔延到土豆岛不需要回到宿雾,返程中途在danao下车坐船就可以上岛了。

哇,太感谢了!!!

楼主,你是7月几号去土豆啊,

宿雾市区一天就算了吧,直接加到班塔延里吧

yhbchuangxin 发表于 2019-3-27 15:55
楼主,你是7月几号去土豆啊,

目前是计划7.4,如果班塔延的跳伞推迟了或者待得开心就7.5再走。

ruiqiu 发表于 2019-3-27 16:21
宿雾市区一天就算了吧,直接加到班塔延里吧

好哒,感觉大家都只把宿务作为中转站了哈哈。可是我还要找个时间买手信唉,就腾个晚上出来去SM或者超市就够了嘛?

懒猫冉冉 发表于 2019-3-27 14:08
我也想找7月宿务的群,有的话麻烦私我一下,谢谢啦

没找到7月的群,不过菲律宾有总群,你可以看一下结伴版的置顶帖。

班塔延有点赶,因为毕竟那么远,不如把鲸鲨去掉,在那边多玩一下~~