E旅行网-北京淘游

保险

土豆岛酒店有关手机信号的回复

楼主
下个星期去土豆岛,看其他游记说岛上没信号,特地发了邮件问了曼谷德隆天堂酒店,酒店的答复:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

所以上岛之后globe不能用,只能买smart咯?
没太懂为什么提到三蕃唉,是为globe挽尊直接跨越了太平洋嘛。。

板凳
国庆时候去用的就是smart,曼谷德隆天堂酒店那一带就是基本无信号,估计一天偶尔会有一会儿信号?中国移动和globe都无信号。只要去镇上,或者是去那Santiago就是有信号了
天堂酒店只有餐厅有wifi,天堂门口的小卖部出租wifi,一天100还是200比索?

地板
anning126 发表于 2019-3-27 15:15
所以上岛之后globe不能用,只能买smart咯?
没太懂为什么提到三蕃唉,是为globe挽尊直接跨越了太平洋嘛。。 ...

三蕃, 这么回复你其实是因为那个镇就是这个名字了

lf3352 发表于 2019-3-27 15:30
三蕃, 这么回复你其实是因为那个镇就是这个名字了

刚刚看到别的攻略发现那边的地名都是santiago之类的名字,啊啊啊我无知了。。。

lf3352 发表于 2019-3-27 15:29
国庆时候去用的就是smart,曼谷德隆天堂酒店那一带就是基本无信号,估计一天偶尔会有一会儿信号?中国移动 ...

请问globe在Santiago有信号吗?曼谷德隆天堂的wifi可以上微信吗?谢谢。

lilith530 发表于 2019-3-28 22:36
请问globe在Santiago有信号吗?曼谷德隆天堂的wifi可以上微信吗?谢谢。

有信号。smart,globe,中国移动wifi可以上微信
有时候视频什么的会卡

lf3352 发表于 2019-3-29 10:07
有信号。smart,globe,中国移动wifi可以上微信
有时候视频什么的会卡

谢谢:)

刚从土·豆回来,用的smart电话卡,在圣地亚哥酒店那边信号可以,岩石酒店信号很差,另外路上很多地方信号都不好

天堂和岩石都信号不好,特别是天堂,就算是餐厅,上网的人多了,也不行,岩石比天堂好点,不过也只把WIFI密码告诉住店客人,这一带GLOBE和中国移动,都没有信号。