E旅行网-北京淘游

保险

今天算是彻底服了agoda

楼主

今天算是彻底服了agoda,人在境外应该没有所谓的IP问题。
对同一间酒店,同一日期,同一条件用正常进,4%返利链接进和8%返利链接进得到三个价格。
稍微计算了一下,增加的就是返利的金额
同样的booking就没有这个问题,怎么进都是一样价格。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
你第一天知道返利链接价格不一样 ?

板凳
ruiqiu 发表于 2019-3-27 22:33
你第一天知道返利链接价格不一样 ?

你这说的就是外行不要再外行的话了,你去查查booking价格有没有变化?
agoda以前有出入,但出入不大,现在是直接赤裸裸的在价格上加上返利的金额了。
看清楚帖子内容再回。

地板
哈哈,羊毛出在羊身上。买的没有卖的精。

的确有这个问题,和楼主同感

可是要论幺蛾子b真比a多多了。傻了吧直接走返利。每个平台的活动撸一遍哪次不是a家的4-5折入手啊

多年前一直用a订房,后来朋友说让走一下b,之后这几年一直在b订房,前几天a发了个无限制150还是100的优惠券,我正好刚需,就去预定了,但是各种方法用了后都不能用,或者提示券无效,或者提示优惠幅度不对,最后经过三次和客服电话沟通后,告诉我:这个券是英文邮件直接转换成中文的,所以就是我预定时候显示的5个点的优惠!我让客服看发给我的邮件,他们说这个是英文转换中文的错误,反正人家承认是错误了,就是不说怎么解决!之后果断放弃a家,以后也不用了!直接卸载app拉黑邮件

A家一直这样,就是电脑和手机的价格都不一样,而且你搜的多价格也会涨,反正就是各种变

最爱黎姿 发表于 2019-3-27 22:38
你这说的就是外行不要再外行的话了,你去查查booking价格有没有变化?
agoda以前有出入,但出入不大,现 ...

那你再试一下其他酒店,你确定每个酒店都是加上去的?

我嫌麻烦,就直接不走返利APP订,价格能接受就好了