E旅行网-北京淘游

保险

[东南亚] 推荐丽贝岛ZANOM SUNRISE 员工“SAI”包船跳岛游和海钓

楼主

去年住能源就认识缺牙大叔“SAI"电话是066-0872392016,(目前他已经不在能源,去了ZANOM SUNRISE ,就在castaway 隔壁。)源于我们后面一次出海他有跟我们船(虽然上次没有找他包船),但一路非常照顾老妈和偶,这次去丽贝,以前那个船家电话已经打不通了,刚好能源经理杰克也不在岛上,偶就在酒店大厅遇到SAI,和他说起准备隔天出海包船的事,他非常热情的拿来丽贝地图和偶研究出海的3条路线,然后帮我们订好船,价格是第一天短线1500B,第二天长线1800B,第三天休整,第四天海钓加浮浅也是1800B,长尾船算比较大的,可以坐8-10人(估计挤挤可以坐12人,但不是很推荐),加午餐盒饭1个人100B,也可以自己去后面餐厅打包,除了救生衣外,其他像食用水,浮浅面具都不包。(注:这是淡季价格,旺季会不会浮动就要具体看情况啦)

人多的话,建议包船,因为步行街代理那边也有按照人头算的一日游,价格起码500B以上1个人,而包船分摊的话,怎么也是划算不说,主要包船比较自由,想哪个点多玩会儿也可以自己安排啊,而且SAI非常好,叫我们和他的渔民朋友买海鲜,然后去步行街他朋友那边加工,另外又送了条好大的鱼给我们吃呢,另外还把在岛上钓的鱼都送给我们啦。价格算起来都比直接去餐厅吃便宜哦,中间长线他带我们还去了有龙虾的渔船上,我们买了龙虾去加工,生猛活的龙虾价格从小到大1公斤700B-1500B,比国内划算多了,哈哈~~

以上信息只供参考,好像龙虾价格是会浮动的,而且不是每个月都有的哦,另外SAI很喜欢喝啤酒,大家觉得他服务好请他喝一瓶吧嘻嘻。。。

丽贝旺季时间:11月-隔年4月
           淡季时间:5月-10月

nEO_IMG_2012-10-14 12.40.07.jpg (85.11 KB, 下载次数: 853)

nEO_IMG_2012-10-14 12.40.07.jpg

nEO_IMG_2012-10-14 15.42.20.jpg (98.84 KB, 下载次数: 881)

nEO_IMG_2012-10-14 15.42.20.jpg

nEO_IMG_2012-10-12 15.33.52.jpg (71.94 KB, 下载次数: 871)

nEO_IMG_2012-10-12 15.33.52.jpg

nEO_IMG_2012-10-14 15.37.15.jpg (101.68 KB, 下载次数: 882)

nEO_IMG_2012-10-14 15.37.15.jpg

2012-10-16 10.53.21.jpg (1.03 MB, 下载次数: 944)

2012-10-16 10.53.21.jpg

2012-10-16 11.54.20.jpg (807.79 KB, 下载次数: 904)

2012-10-16 11.54.20.jpg

评分

amay501 + 10 上次丽贝也住能源
stella + 5 赞一个!
稀罕你 + 5 感谢共享!
翻滚吧豆美酱 + 6 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏13 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
MARK

明年留着用
YC呢,春节几十个人在丽贝,呜呜

板凳
翻滚吧豆美酱 发表于 2012-11-3 14:59
MARK

明年留着用

非常喜欢SAI,你们记得上岛找他玩,他还有摩托车,人少可以带人的哦

地板
留到下次用

好贴,缺牙大叔很好呢,给他100B小费居然不收,下次请他吃啤酒

冲着龙虾去

胡胡 发表于 2012-11-3 15:05
好贴,缺牙大叔很好呢,给他100B小费居然不收,下次请他吃啤酒

大叔的确不错,老是喜欢傻笑,哈哈~~

好大的龙虾啊

SAI喝两罐啤酒开车才稳

大叔讲英文的?有无邮箱呀?我想订呀