E旅行网-北京淘游

保险
楼主: jason_niu

俺才遇得到哦,2个月前就定了清明重庆的公寓,老板说无....

我订的黔西县IU酒店4.6号152元,虽然酒店没跟我说。但我都担心他们要我补差价,现在搜到362一晚。
我看当地有些私人酒店就有这样评论,特意定的个还算连锁的,希望顺利。

坐地起价,必须给他差评,警惕后来人。

junxian1985 发表于 2019-4-3 17:30
我订的黔西县IU酒店4.6号152元,虽然酒店没跟我说。但我都担心他们要我补差价,现在搜到362一晚。
我看当地 ...

IU是铂涛的酒店,不会让你加价的,我之前定过好多铂涛节日的酒店

坐地起价的酒店真是差评,LZ可以发出来曝光一下,真不知道这种酒店怎么拿到高评分的..............

这种最恶心, 还不如老板直接给你订单取消爽快呢。  订单被取消就可以找平台换其他高品质酒店了

最后换了个酒店住,booking.也强压房东,最后换成套二入住,我同意房东以后房东就发消息来威胁我。就是我如果去入住什么都不能保证,我也没有正面给他撕,换了个差价600左右的酒店booking说这个以后也是房东出,以后不想订名宿了贵也不见得好,换的我常去的智选假日,性价比不错。

nick1212 发表于 2019-4-3 14:32
所以说还是携程牛逼啊,硬是压着店家同意了

名宿以后遇到这种最好不要去,怕房东装怪,影响心情

长安乱 发表于 2019-4-3 15:14
重庆住宿地方一大堆,多方便,算了吧。
民宿,公寓,小老板。你和他撕,对你没有任何好处,被房东刁难恶心 ...

我看了的,最后两天住宿贵的很,好点点的位置基本都翻倍涨。booking都选不出酒店来替代,还跑去携程找酒店发给我看要得不

Banana艾艾 发表于 2019-4-3 21:53
IU是铂涛的酒店,不会让你加价的,我之前定过好多铂涛节日的酒店

我临时不想去住,想在景区这边多住一晚。把ui取消了。景区这边今年价格比往年都贵的咂舌。平时不超过200的酒店,我听老板说当天有房间卖到了788

去年十一去南浔也碰上到酒店说查不到我的订单,后来致电携程直接让我找了别家住,差价携程出,聊天时才知道是因为我订的便宜酒店直接把订单取消了