E旅行网-北京淘游

保险

俺才遇得到哦,2个月前就定了清明重庆的公寓,老板说无....

楼主

早在2个月前,booking短信给了张600返300的券,闲着没有事就去booking闲看,本着离重庆近,又特爱吃火锅选了一家公寓得分9.7的套三住宿,300多一晚,2晚上600多还可以返300,就定了。免费取消3月20多日也早就过了,特邀一朋友带娃一起重庆过清明。谁知昨晚房东发邮件,给我说清明没有调价无法入住,还让我取消并注明他会同意免费取消的。闯鬼了,啥子都安排好了来这出,为什么我提早那么久的订单现在才反应过来?早说肯定我都同意了,一来定其它的酒店也可以,二来券还可以用,或者我也会选择其它地方了。出行前只有给booking撕,简直影响心情的~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
房东一看节假日坐地起价,坑啊

板凳
那你不取消呢?

地板
毫无信誉的房东,住完以后差评走一波啊

booking客服说不用担心,如果差价补的不多他们补,如果补的多它不用我出钱重新找一个住宿。还没有给我最后回复。这种我都不想去住,怕老板找麻烦

这种你完全没必要担心啊 ,booking不是给你明确答复了么
我用携程订三亚春节酒店,也是同样问题,酒店涨钱,携程和酒店沟通,还是按原价住,权当给携程打个小广告吧

nick1212 发表于 2019-4-3 12:09
这种你完全没必要担心啊 ,booking不是给你明确答复了么
我用携程订三亚春节酒店,也是同样问题,酒店涨钱 ...

回复了,老板还是不同意入住,booking申请差价看能不能他们出钱入住

这。。。算了吧,重庆住的地方那么多

jason_niu 发表于 2019-4-3 12:42
回复了,老板还是不同意入住,booking申请差价看能不能他们出钱入住

所以说还是携程牛逼啊,硬是压着店家同意了

重庆住宿地方一大堆,多方便,算了吧。
民宿,公寓,小老板。你和他撕,对你没有任何好处,被房东刁难恶心到后,就算一切还好,和房东理论的过程,不觉得就足以严重影响旅行心情吗?