E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 5月多日期 澳门=宿务 200+

楼主
如图

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
下午三点二十到,当天来不及去薄荷岛了吧?

板凳
xingkong911 发表于 2019-4-4 18:23
下午三点二十到,当天来不及去薄荷岛了吧?

赶的急的话坐5点30的,来不急的话坐6点30的

地板
七夜 发表于 2019-4-4 19:08
赶的急的话坐5点30的,来不急的话坐6点30的

谢谢,如果去土豆岛就太紧张了吧?

xingkong911 发表于 2019-4-6 12:20
谢谢,如果去土豆岛就太紧张了吧?

此刻刚刚浪完回到家。。。。
我来说一下这个在三点二十到达后能不能赶上五点四十的船。
我们的航班基本算了正点到达吧,落地加入关及取了行李后还换了钱,此刻时间是四点整。
然后出门没有选择黄色的出租车,坐的是白色的,上车打表。
我们是四个人,行李也蛮多,出租车司机出了拉普后还去一个加油站旁边给轮胎打气。。。。此时浪费了大约十分钟。

之后要过桥,就已开始堵车了,走的非常的慢,我们是看着表计算着时间,等过了桥又过一个十字路口,那时已四点四十点了,我们想肯定赶不上五点四十的船了,因为我们还没有买票,这个是提前半个小时停止出售,也就是我们必须在五点十赶到卖票处。

我们给司机说,要赶船,你看着给“加个油”。
于是!司机开始飞奔,左窜右突的,路上车辆非常多,很堵,司机硬生生的“杀”出一条路,期间快到一号码头时还逆行了。
我们是五点零五到卖票处的。车费显示是350比索。合RMB45块吧,我们给了500比索没让找零。之前在淘宝上问接机,居然要190RMB。。。。

给了护照买的票,500比索一个人,合RMB64元,淘宝是80一个人。两个小时后到达薄荷。
说真的,即便航班正点到达,要赶五点四十的船还真是时间紧,主要是宿务市里车辆太多,容易被堵。

七夜 发表于 2019-4-12 22:03
此刻刚刚浪完回到家。。。。
我来说一下这个在三点二十到达后能不能赶上五点四十的船。
我们的航班基本算 ...

看着还蛮惊险的,现在发船时间改成5:40?
我是五天来回,如果两头都在宿雾就有点划不来

xingkong911 发表于 2019-4-12 23:32
看着还蛮惊险的,现在发船时间改成5:40?
我是五天来回,如果两头都在宿雾就有点划不来
...

如果现场买票,看情形应该来不急,主要是过宿务市区,非常的堵。

七夜 发表于 2019-4-13 14:03
如果现场买票,看情形应该来不急,主要是过宿务市区,非常的堵。

不确定的就是飞机晚点和堵车,你也是澳门到宿务,然后去达瑙码头?