E旅行网-北京淘游

保险

Hotels,银联卡预定全球酒店额外88折,日本酒店额外85折

楼主

Hotels联合银联卡推出两个酒店活动

一、用62开头的银联卡预定全球酒店额外享88折

预定时间:5月19日前
入住时间:12月31日前
折扣码:SAVEUNIONPAY

泰国曼谷暹罗被耶泰酒店,原价275,折后246元

二、用62开头的银联卡预定日本酒店额外享85折

预定时间:6月30日前
入住时间:12月31日
折扣码:SAVEUP4JP

入住时间大阪富士酒店,原价761元,9折后再85折,最科价655元

提示:
1、本来已打折的酒店可以叠加银联卡优惠;
2、部分集团酒店不适用

专属预定链接=>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
看的很多酒店都不接受银联卡,保存不了吧,也没找到输入折扣码的地方。姿势不对吗

板凳
没有找到输折扣码的地方,是那家酒店不参加活动吗?

地板
优惠券仅适用于所有客户使用本优惠券完成的前 7000 个订单。您可以在完成预订之前检查该优惠券是否仍旧有效。每次预订只限使用一张优惠券。

这是限量的意思吗?我用不了

我查了几个日本的酒店都没法用,什么鬼

果然又是指定链接

dreammaker 发表于 2019-4-10 09:52
看的很多酒店都不接受银联卡,保存不了吧,也没找到输入折扣码的地方。姿势不对吗 ...

需要先输入银联卡信息之后,右侧有输入折扣码的地方,可以看看我们17号的头条微信

苏爱爱 发表于 2019-4-17 11:46
没有找到输折扣码的地方,是那家酒店不参加活动吗?

需要先输入银联卡信息之后,右侧有输入折扣码的地方,可以看看我们17号的头条微信

mohen18 发表于 2019-4-17 11:57
我查了几个日本的酒店都没法用,什么鬼

只能电脑端,不能app端,需要先输入银联卡信息之后,右侧有输入折扣码的地方,可以看看我们17号的头条微信

Bright 发表于 2019-4-17 11:54
优惠券仅适用于所有客户使用本优惠券完成的前 7000 个订单。您可以在完成预订之前检查该优惠券是否仍旧有效 ...

每人限5次,需要先输入银联卡信息之后,右侧有输入折扣码的地方,可以看看我们17号的头条微信