E旅行网-北京淘游

保险

[签证] 清迈机场落地签开口就200猪一个人

楼主
到达落地签柜台
提供了资料 一个女的工作人员就说200株一个人
因为是快速通道(其实就只有一条队而已根本没有快慢之分)
我坚决不给
她就说不给你就站傍边等叫名字 然后不断叫我拿机票酒店预订单
全部提供后10分钟出签
那些给钱的国家友人和我时间是一样
凭什么要给这不应该给的钱
快速通道应该是过关才有而不是落地签来收
请国家友人大家不要纵容这些行为
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
曼谷就还好,办落地签的地方到处都贴了不收小费。

板凳
16年落地签还是1000泰铢的时候就去过,明目张胆的要小费。
说是快速通道,直接说我不要走快速的,regular的就行。旅行团多的地方就这样。养成了坏习惯。

地板
这个就是落地签的快速通道费,只不过清迈看你描述是混在一起了
素万那普快速和普通的就是分开的,不过入口是在一起的,第一次去容易被诱导到快速通道那里,走regular不交200铢也没人为难你。看你描述别人也没为难你啊,要的资料都是正常都需要的,10分钟也帮你办理完了。

你这还好
我在泰缅边境美塞落地签的时候 看我中国人帮我填表要我300铢他亲自帮我弄落地签 我没有给反正就一直排队 快排到盖章窗口的时候最后一个管事女的把我护照拿进屋子里面 后面让我跟着她没有签证入境泰国 把护照给我让我去泰国那边复印护照和大其力出入境章页面 最后又回到海关窗口管事的才去帮我弄落地签 最在窗口盖章才顺利入境

廊曼没有,素颜有200通道,我真的愿意给200的通道可以快速通过睡觉,半夜人很多10分钟不到就过关了,廊曼排的我腰腿疼

廊曼下午人不多吧,我从其他东南亚国家飞过去

D伯爵 发表于 2019-4-11 11:28
这个就是落地签的快速通道费,只不过清迈看你描述是混在一起了
素万那普快速和普通的就是分开的,不过入口 ...

可能我的描述沒有說明那個女的態度
我一說不給
就把我護照扔在一邊

ivy貓貓 发表于 2019-4-11 09:26
曼谷就还好,办落地签的地方到处都贴了不收小费。

清邁也有貼不收小費
但這個不是小費 是快速通道費
所以明目張膽
國人也個個願意給
一個國人問我有沒有人給
我回答當然不給 這不屬於快速通道
你給了 讓其他不給的人怎辦

我没给,人家也没提。去年12月的时候,清迈