E旅行网-北京淘游

保险

国泰航空和胜安航空如何选择啊。

楼主
    暑假准备带小孩去新加坡玩玩,大概时间安排在8月中下旬了。出发坐标是成都。看了看机票,主要有2家可以选择,价格基本一样,都是往返2000左右。国泰航空中转香港,这个倒是也能接受,LP本来也想在香港免税店买一些化妆品。国泰航空飞机都是宽体新飞机,分别是空客330和350和波音777,胜安航空是直达,时间也还是可以,但是飞机是波音737-800.不晓得安全性能怎么样。到底新加坡都是凌晨5点左右,回成都的也没有红眼航班了,这2个选哪个啊?国泰航空服务好还是胜安航空服务好啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
新加坡  香港转有点折腾了,唯一卖点是香港机场,但香港机场恰恰跟 樟宜机场完全不是一个级别。更何况  星耀樟宜新开业,  坐胜安吧

板凳
是有点折腾,主要担心胜安的飞机是737-800,一是安全性问题,二是娱乐设施不丰富。不知道有人坐过胜安的737没有,座位宽不宽啊,毕竟要坐很久,上次去马来西亚做了祥鹏航空的737就是感觉太挤了,所以不想长途坐小飞机了。

地板
teamzhao 发表于 2019-4-12 16:49
是有点折腾,主要担心胜安的飞机是737-800,一是安全性问题,二是娱乐设施不丰富。不知道有人坐过胜安的737 ...

737-800不是MAX8。

各方面肯定是国泰好啊,不过胜安好歹是直飞,自己拿主意吧

带孩子直飞吧,胜安的餐食也不错的,而且不是说新航打折了么?也许更便宜了呢

是啊,在等两天,看看胜安的折扣怎么样?时间合不合适。

听说香港转机可以退税,往返有240港元的退税,不知道是不是啊

如果价格相当,我的习惯是首先看时刻,排除红眼。
如果都不是红眼,优先选宽体。
胜安320和738的座位前后间距都一般(开放在线值机后可以选安全出口位),无PTV,机内局域WIFI的娱乐系统比较鸡肋,很多电影没有中文字幕。
经济舱餐食质量和服务与国泰相仿。
香港转机并不麻烦,所以我站国泰。

看航班时刻 看常旅客计划 看机型 经济舱的话我会选国泰