E旅行网-北京淘游

保险

怎么买邮轮游?

最近跟小伙伴准备两家一起出去邮轮游~!计划找一个上海出发的日/韩航线。
票还没买,论坛里看到的尾单一般都余票<6张,穷游和携程在卖的好像价钱一直都差不多,想知道邮轮游在哪里买会便宜一点么?价钱根据日期临近一般会有浮动么?
另外听说邮轮游要加预算买比较好的船的好舱位才能玩得好,是这样嘛?
之前都是玩的日程很紧密的自由行,邮轮毫无经验,拜托去过邮轮游的小伙伴介绍一下经验呀,谢谢!

踏破铁鞋比携程低

看楼主的时间和预算哦,邮轮当时是越大越新越好了。

上海的按顺序是光谱,量子,公主,威尼斯,赛琳娜,探索梦,。价格嘛或者早买,或者等最后一周以内临出发等甩仓。地点吗?各个ota都要看,重点是某宝

celeron 发表于 2019-4-19 09:03
上海的按顺序是光谱,量子,公主,威尼斯,赛琳娜,探索梦,。价格嘛或者早买,或者等最后一周以内临出发等 ...

按顺序是从好到坏吗

三分熟 发表于 2019-4-19 05:39
踏破铁鞋比携程低

好的,我之前看的穷游比携程便宜,我再去看看踏破铁鞋,谢谢~!

celeron 发表于 2019-4-19 08:59
看楼主的时间和预算哦,邮轮当时是越大越新越好了。

想问问舱位重要么?感觉阳台房比内舱房一般都贵好多啊,不知道玩邮轮是不是大部分时间其实是在餐厅/船上活动的~

celeron 发表于 2019-4-19 09:03
上海的按顺序是光谱,量子,公主,威尼斯,赛琳娜,探索梦,。价格嘛或者早买,或者等最后一周以内临出发等 ...

啊,太感谢啦~~~

anning126 发表于 2019-4-19 10:18
想问问舱位重要么?感觉阳台房比内舱房一般都贵好多啊,不知道玩邮轮是不是大部分时间其实是在餐厅/船上活 ...

阳台吧,你选完邮轮先比价,然后可以私信我,我看看有没有更好的价格,上海港的邮轮楼上的排列完全正确,建议就选光谱 量子 公主

还是踏破铁鞋便宜啊,多看看上面的攻略!微信公众号还能每天抽1000的优惠劵!另外楼主你的提前关注天气,目前出游季节最好,7-8月份有台风,风浪大!去年台风特别频繁,不知今年啥情况。