E旅行网-北京淘游

保险

(泰国)春节想去普吉岛,求预定经验

楼主

第一次打算出国过年,有经验的朋友给指点一下。
1、怎么能订到便宜的机票?现在是不是晚了?

2、还能赶上机票促销吗?还是说春节几乎没有,如果没有我就不抱希望了。

3、是不是通过携程订自由行的套餐更划算?

普吉岛我已经去过一次了,但是不是过年,希望有在过年出行经验的朋友多帮忙,谢。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我走的是泰航的凤兰假期。只在普吉岛住一晚,然后到皮皮岛住几天。返程再住一晚普吉岛,主要是为了将就返回国内的航班。春节不影响自由行。其它的就不好说了

板凳
基本春节没有特价了

地板
小雨淅沥 发表于 2012-11-6 15:16
我走的是泰航的凤兰假期。只在普吉岛住一晚,然后到皮皮岛住几天。返程再住一晚普吉岛,主要是为了将就返回 ...

能给个链接或具体怎么定的吗?皮皮岛也也可以啊。

ginger_xy 发表于 2012-11-6 16:09
基本春节没有特价了

失望

bolu 发表于 2012-11-9 13:56
失望

要不看看亚航的航班,转机定酒店加船票+机场接送。酒店住过这个http://www.agoda.com.cn/asia/thailand/koh_phi_phi_krabi/phi_phi_natural_resort.html 
皮皮岛自然度假村 (Phi Phi Natural Resort)  
我们去的时候全部住客就是我们三个中国人,很清静。大堂有一个华裔美女(不知道还在不)。每晚有海鲜烧烤---安达曼海的海鲜啊,真实让人想念
酒店旁边就是假日酒店,四星。沙滩超级漂漂。
不过,防晒用品要准备好哈,那里什么都买不到。

小雨淅沥 发表于 2012-11-9 16:49
要不看看亚航的航班,转机定酒店加船票+机场接送。酒店住过这个http://www.agoda.com.cn/asia/thailand/ ...

你怎么那么好啊,太感谢了!!

小雨淅沥 发表于 2012-11-9 16:49
要不看看亚航的航班,转机定酒店加船票+机场接送。酒店住过这个http://www.agoda.com.cn/asia/thailand/ ...

你去皮皮岛,是飞到普吉岛坐船过去吗?
我曾经去过一次,但只停留了半天,是坐船去的。
我看你推荐的酒店写着皮皮岛(甲米),是要飞到甲米吗?

bolu 发表于 2012-11-9 17:29
你去皮皮岛,是飞到普吉岛坐船过去吗?
我曾经去过一次,但只停留了半天,是坐船去的。
我看你推荐的酒店 ...

我是飞到普吉岛,住一晚,然后乘船到pp岛的。各个酒店不一样,有的送水果,有的送果汁,自然度假村送的果汁是绿色的,非常好喝。走的时候不知道,把新客人的果汁喝了一杯(好赚哦,笑)。pp岛据说属于甲米,距离甲米更近,每天两班船。普吉岛到pp岛的只有一班船。因为是第一次,所以没有摸着门路。坛子里热心的大虾好多。你多问问他们。我就是自己的经验,能够有用就好了。
最近我是在琢磨大马的线路,也得到好多大虾的帮助。

我也过年去普吉,同求攻略呀。我看了亚航的机票,春节没有特价哦。